Необычная рекламная кампания или какую пользу может приносить ирокез?

Только для вас проектор минск с большими скидками.

irokez

Уличная реклама, какой бы оригинальной она не была, равно, как и реклама на футболках, уже мало кого удивит. Однако не стоит совсем списывать ее со счетов. Для местного бизнеса ― это какой никакой, а дополнительный способ для привлечения клиентов, ведь реклама в печатных изданиях в последнее время становится все менее эффективной, а продвигать продукт или услуги на телевидении дорого. Остается еще Интернет, но не стоит забывать о той части населения, что не пользуется всемирной сетью, а значит, ничего не узнает о рекламе.

Как зарабатывать на оригинальной рекламе?

Предложите местным бизнесменам прорекламировать их товар или услуги эффективным, оригинальным способом. При этом сделайте акцент на доступную цену ваших услуг. Вот увидите, от желающих не будет отбоя!

Как пример рассмотрим таких оригиналов-рекламщиков, что уже неплохо зарабатывают, проживая в разных уголках мира. Например, в Японии по улицам Токио уверенно гуляет местный житель с рекламой … на лице! Он наклеил наклейки заказчика просто на лоб и зарабатывает таким образом около 100 долларов с день. Не менее изобретательные «коллеги» японца наклеивают наклейки с рекламой на ноги, чаще это делают именно девушки.

А совсем недавно в сети появилось видео, на котором изобретательный американец рекламирует товары и услуги местных компаний (живет он в небольшом городке во Флориде) с помощью собственного ирокеза! Начиналось все очень весело. Парня попросили друзья помочь организовать вечеринку. Его помощь должна была заключаться в приглашении гостей и рекламе мероприятия. Не долго думая, американец устроил на голове целый рекламный щит, соорудил ирокез и написал на нем о вечеринке красками из баллончика.

Рекламная кампания, организованная американцем из Флориды, имела сумасшедший успех. Не удивительно, что и по сегодняшний день парень помогает рекламировать товары и услуги местным бизнесменам, неплохо при этом зарабатывая.

Средний заработок американца составляет 1200 долларов за выходные, то есть, работая, по сути, всего 8 дней в месяц он имеет 5000 долларов и при этом особо не напрягается. Более того, парень почти ничего не тратит, и получает деньги за прогулки по любимому городу.

Если идея кажется вам удачной, но смущает необходимость сооружения на головке ирокеза, то выход из ситуации ― организация такого креативного рекламного агентства с нестандартными вариантами рекламы товаров и услуг. Вам не нужно будет лично изменять свой образ, достаточно будет найти смелых молодых  людей, готовых таким способом зарабатывать. А заказчики сами на вас выйдут после первой же рекламы вашего агентства на ирокезе парня или… девушки, прогуливающихся по городу!

 

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6983594

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум