Успокоительное для домашних любимцев

sobaki i koshki

Сложно понять, на чем именно держится энтузиазм у предпринимателей, которые выбирают сферу зообизнеса. Однако если провести анализ всех идей в этой сфере, то можно отметить любопытную вещь ― авторы пытаются применить товары для человека для нужд животных. Это вип-отели для домашних питомцев, очки от солнца и одежда (тапки-швабры для собак мы описывали ранее) и даже салоны красоты и рестораны. Фантазии человеческой нет предела, и недавно на рынке было отмечено появление новинки ― успокоительного для домашних кошечек и собак.

Название нового продукта для животных ― Rescue Remedy. Производит его компания Nelsons Bach из Британии, главная специализация которой ― изготовление гомеопатических препаратов. Производители говорят о том, что смогли разработать уникальную формулу, согласно которой им удалось создать успокоительный препарат, аналогичный тому, что использовала для успокоения лошадей сама Марта Стюарт.

Что входит в состав препарата?

Лекарственное средство состоит из 38 трав, каждая из них имеет свое воздействие на организм животного. Так, к примеру, цветки падуба прекрасным образом успокаивают собак, страдающих агрессией, ревнующих своих хозяев. Такие растения, как ломонос, дикая роза и вяз справляются с тоской у животных по партнерам или хозяевам, а фиалка и горная роза сделают спокойными и уравновешенными нервных котов. Представители компании, выпускающей успокаивающее средство, утверждают, что оно действует даже на рыб и рептилий.

Применение лекарственного средства для успокоения

Домашним животным давать препарат необходимо в особых случаях, например, перед визитом в ветеринарную клинику, во время болезни, стресса, в случаях, когда нужно на время оставить животное с чужим человеком в обстановке ему незнакомой. Лекарство капают животным в рот, в нос или в уши, также можно добавлять его в воду или пищу.

Интересный факт ― гомеопатический успокаивающий препарат помогает животным одолеть беспокойство и фрустрацию. Как оказалось, домашние любимцы также могут испытывать фрустрацию! Конечно же, у собак страхи можно устранить путем регулярной дрессировки. А вот, что касается других животных, то на счет лечения нервных заболеваний у них пока ничего не известно. Ясно лишь то, что владельцам беспокойные домашние животные причиняют кучу проблем. Именно поэтому идею по производству средства от беспокойства, страхов и раздражительности для домашних животных можно считать достойной и перспективной.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7142504

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум