Заработок на разведении животных

По желанию клиента проектор минск недорого по низким ценам.

shinsilli

Не так давно мы рассказывали о том, как можно заработать на разведении коз и раков в домашних условиях. Эта статья ― продолжение о том, как зарабатывать на разведении животных.

Разведение шиншилл

Одна из самых популярных бизнес идеи, связанных с братьями нашими меньшими ― это разведение шиншилл, которых с удовольствием скупают меховые фабрики и зоомагазины. В чем преимущество разведения шиншилл? В первую очередь в высокой рентабельности бизнеса, так как зверьки продаются по цене от 2800 до 8000 рублей, в то время, как на содержание их потребуется потратить совсем немного средств. Кроме того, шиншиллы в отличие от тех же кроликов занимают совсем мало места, что в результате позволяет существенно сэкономить при аренде помещения для клеток. Одна самка шиншиллы примерно в год приводит от 3 до 5 детенышей. Это значит, что даже минимальное число шиншилл (10 зверьков) смогут привести до 50 новых особей.

Разведение собак «карманных» пород

Как вариант, для тех, кому шиншиллы по каким-то причинам, например, не по душе можно рассмотреть и разведение «карманных» собачек. Такие песики отличаются миниатюрными размерами, масса их варьируется от 200 грамм до 2 килограмм. Это значит, что собачки могут разводиться в квартире, места им не понадобится, да и едят они словно птички. А вот средняя цена щенка одной из «карманных» пород составляет 30-35 тысяч рублей, так как спрос на этих животных наблюдается в основном среди элитных слоев населения.

Разведение аквариумных рыбок

Высокорентабельный и интересный бизнес на разведении аквариумных рыбок элитных пород. Например, разведение крупных красивых рыб рода дискус, которые вырастают до 20 сантиметров в длину. Главная особенность таких рыб помимо размеров ― яркий окрас, что привлекает наиболее именно маленьких покупателей. Средняя цена рыбки будет составлять 400 рублей, а взрослой особи ― до 5000 рублей. Особенно редкие породы рода дискусов, например, «голубиная кровь» будут стоить до 20 тысяч рублей. Как вариант также можно рассмотреть разведение  группи, меченосцев, неонов и других популярных рыбок для аквариумных коллекций.

Главный недостаток такого вида бизнеса ― необходимость в двух больших аквариумах, в одном из которых будут содержаться рыбы на продажу, а в другом ― для разведения. Минимальный объем первого аквариума должен будет составлять 400 литров, а второго ― до 100 литров. Во время нереста самка может откладывать до 6 сотен икринок. Это значит, что для того, чтобы содержать мальков в нормальных условиях их нужно постоянно реализовать. Что касается ухода за аквариумами, то это давно стало достаточно просто за счет современной техники, такой, как обогреватели, фильтры, компрессоры, таймеры освещения и так далее.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6986212

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум