Гостиница для собак

джойказино здесь.

otel dlya sobak

Чего только люди не придумывают для того, чтобы заработать на любви и привязанности владельцев собак и кошек к питомцам. Какие-то изобретения и идеи действительно полезны, а какие-то больше носят чисто коммерческий характер. Так, например, совсем недавно мы рассказывали о том, как можно заработать на создании площадки для выгула собак с дрессировщиками и разными приспособлениями для интересного досуга животных. Эта идея полезная и перспективная.

Сегодня же мы расскажем о том, насколько выгодным будет создание гостиницы для собак.

Собачий отель: собакам весело ― хозяевам удобно

Сколько семей сегодня имеют собак и сталкиваются с проблемой, когда животных не с кем оставить на время отъезда. Действительно, хорошо, если речь о маленьком Йокшире, которого с удовольствием возьмут родственники или соседи. А если дома живет серьезный пес ― ротвейлер, боксер или мохнатый сенбернар? Кто согласиться взять на время такую собаку, ведь с ней нужно гулять, за ней нужен уход. Да и вообще, кто знает, может собака имеет не самый лучший характер и с чужими людьми не сможет найти контакта? Что делать владельцам? Никуда не уезжать? Конечно же, нет.

Решение проблемы ― гостиница для собак. Отдельные «номера», вкусная сбалансированная еда, опытные инструкторы и дрессировщики и самое главное ― веселая собачья компания! От такого отпуска не откажется не один пес. Да и хозяева будут рады, что любимцы в их отсутствие под профессиональным присмотром.

Как открыть гостиницу для собак?

Для собачьего отеля первое, что потребуется ― это помещение. Отлично, если у вас частный дом. Под отель можно выделить его часть, где обустроить небольшие комнаты для собак. Помещать в «номера» можно по несколько животных, главное, чтобы они между собой ладили и не конфликтовали. Конечно же, речь идет о собаках одного пола.

Следующий шаг после того, как будет оборудовано помещение ― персонал. Обязательно потребуется человек, что будет выгуливать собак, а также ветеринар, что будет осматривать животных при поступлении. Нельзя допускать, чтобы больная собака, поступившая в отель, заразила остальных «постояльцев». Ну и, конечно, необходимо обладать основным багажом знаний в отношении ухода за собаками, их питания, дрессировки.

По началу сведения можно черпать из Интернета, советоваться с друзьями-кинологами и ветеринаром. Со временем, когда гостиница начнет себя окупать, можно нанять целый штат профессионалов, что будут обеспечивать собакам достойный уход, обучать их, дрессировать, случивать.

 

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6853655

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум