Агентство для проведения кастинга животных-актеров

Манимен личный кабинет

sobaki

Кто-то зарабатыват на организации частного зоопарка, а кто-то учит животных не бояться камер, света прожекторов и большого скопления народа во время съемок рекламных роликов, фильмов, клипов или сериалов. В Америке существуют сотни агентств, где воспитывают животных, готовых сниматься в рекламе, кино, клипах. В нашей стране этот бизнес пока не развит, поэтому самое время обратить внимание на эту идею, возможно, это именно то, чем вы бы хотели заниматься и на чем реально сможете зарабатывать отличные деньги.

Как организовать бизнес

Для начала нужно позаботиться о найме персонала ― специалистов, которые будут обучать собачек и кошечек для работы на съемках. Это должны быть опытные дрессировщики. Важно, чтобы дрессировщики «болели» этим делом, а не просто отрабатывали зарплату. Очень хорошо, если они смогут переключиться на этот процесс, как на творческий, закрепляя отработанные моменты на съемочной площадке и получая награду за труды в виде беспрекословного послушания животных.

Дрессировщики ― это самая важная составляющая организации подобного бизнеса. Кроме них потребуется также закупить осветительное оборудование и камеру, которые будут имитировать обстановку в фото-видео-студии, приучая животных работать в таких условиях.

В агентстве можно воспитывать животных, имеющих хозяев, которых будут приводить на уроки по оговоренным дням. Но, гораздо эффективнее завести собственных собак и кошек, которые будут жить в питомнике и обучаться с младенчества. В таком случае вырастить можно настоящих профессиональных собачьих и кошачьих актеров, вот только статьи расходов увеличатся. Потребуется организация специального ухода, достойного кормления, условий для проживания будущих актеров.

Но главное условие для организаторов бизнеса ― они должны любить своих питомцев и верить в то, что их актеры действительно лучшие!

Помимо кошек и собак со временем к процессу можно привлечь и других животных, например, рептилий или даже волка. Лучше иметь в питомнике животных нескольких пород, среди которых в случае необходимости организаторы съемок смогут выбрать подходящую собачку или кошечку.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6348793

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум