Форсаж по-русски: идея для тех, у кого есть доступ к старой гоночной трассе

gonki

Способов заработать на любви автовладельцев к собственным машинам множество. Мы уже описывали идею о создании сервиса для парковок, а также о том, как можно неплохо зарабатывать, защищая гаражи от взломов и краж. Сегодня же речь пойдет о том, как заработать на страсти автовладельцев к скоростной езде.

Любители скорости порой на дорогах вытворяют немыслимые вещи, соревнуясь с попутными машинами, разгоняясь до самых высоких отметок на спидометре и все для того, чтобы получить заветную дозу адреналина!

А раз есть желающие посоревноваться на дороге, то почему бы им не предоставить такую возможность, оградив от простых участников дорожного движения, не готовых рисковать ради сомнительного удовольствия от скоростной езды.

 Как организовать русские гонки, что понадобится

Самое главное, о чем следует позаботиться, ― о гоночной трассе. Отлично, если у вас есть доступ к уже не используемой трассе. Однако если с этим не повезло всегда можно попробовать договориться с владельцем такой трассы об аренде ее по каким-то определенным дням. Как только договор будет подписан, можно приступать к активной рекламе. Разместите яркие объявления в средствах массовой информации, на тематических форумах, сайтах, в социальных сетях. Обязательно укажите, что предлагаете гонки с форсажем, для всех, кто любит скорость, имеет исправные автомобили и права.

Для того чтобы обеспечить максимальную безопасность участникам, необходимо гонки устраивать на прямой трассе с протяженностью не более 500 метров. Участников заезда потребуется разбить на группы, в зависимости от мощности автомобиля, который легко определить по объему двигателя. Стандартная гоночная трасса не сможет уместить в себе более 30 машин за раз, поэтому правильно будет установить ограничение на число участников в одном заезде.

Прибыль с бизнеса

Организовывая гонки, важно правильно определить расценки на участие в них. За простое участие в заезде можно примерно брать с водителей от 5 до 10 долларов. Чем больше участников, тем, соответственно выше будет ваш заработок. В качестве дополнительных услуг можно предлагать кофе, чай, пирожки по доступным ценам. Что касается награждения победителя заезда, то призовой фонд может составлять половину от суммы, собранной с участников заезда.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7142495

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум