Лайнеры мечты пользуются спросом

Maykor отзывы партнеров и клиентов.

Компания «Боинг» получила новый заказ на одиннадцать самолетов модели «Дримлайнер» от первого ее покупателя – авиакомпании из Японии «All Nippon Airways». По

 

оценкам международного агентства «Франс-пресс», общая стоимость приобретенных машин составит порядка 2,7 млрд. долл. США. Все самолеты планируется передать перевозчику с 2018 по 2021 год. Ранее авиакомпанией уже были заказаны 55 таких авиалайнеров, причем 13 из них уже перевозят пассажиров. Новинки от Боинга, приобретенные компанией АNA (All Nippon Airways), обслуживают рейсы Токио – Франкфурт, а также восемь внутренних маршрутов в Японии. Несмотря на выявленные дефекты, покупатель в целом выразил удовлетворение работой приобретенных «Лайнеров мечты», при этом отметив, что за первые шесть месяцев эксплуатации самолета эта модель обеспечила 21-процентную экономию авиационного топлива по сравнению со своим предшественником.

Основанная в 1952 году, компания АNA занимает одну из лидирующих позиций в сфере грузовых и пассажирских авиаперевозок. Ежедневно ее самолеты обслуживают более 170 направлений, в том числе перевозки в Корею, соседний Китай, страны Юго-Восточной Азии, а также в Западную Европу и США. В 2011 году количество пассажиров авиакомпании внутри страны и за ее пределами превысило 40 миллионов человек. Годовая выручка All Nippon Airways за предыдущий год составила около 17 млн. долларов. Широкофюзеляжный двухмоторный Боинг 787 Dreamliner стал первой разработкой авиастроительной компании, начиная с 1995 года. Это первый в своем классе самолет, корпус которого полностью состоит из легких композитных материалов. Его конструкторы придали ему не только повышенную комфортность, но и большую экономичность в расходе топлива относительно предыдущей модели – Boeing 767.

«Лайнер мечты» способен пролететь более 14 000 километров, его удобный и вместительный салон рассчитан на 210-250 пассажиров. Впервые новый авиалайнер был представлен вниманию широкой публики в июле 2008 года во время презентации на авиастроительном заводе города Эверетт (США). Боинг планировал представить к продаже первые образцы «Дримлайнера» еще четыре года назад, однако при пробных полетах неоднократно выявлялись различные дефекты. На устранение всех выявленных недостатков ушло почти три года, и в результате первый проданный Boeing 787 Dreamliner попал к своему покупателю только в сентябре 2011 года. Уже в конце октября 2011 года он впервые совершил коммерческий полет.


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Антикризисные советы

Sample image

Многие пытаются проанализировать сложившуюся на мировом фин...

Читать дальше

Падёт ли рубль?

Этот вопрос сейчас интересует не только простого обывателя, но ...

Читать дальше...

Прогнозы курса доллара

Доллар продолжит спускаться в низ, а уровень обесценивания денег в ...

Читать дальше...

Комментарии

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7081949

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум