Когда нет денег на нормальных стюардесс

Единственная в мире авиакомпания, где наравне с обычными мужчинами и женщинами в должности бортпроводников работают транссексуалы, временно

 

приостановила воздушные перевозки. Тайский авиаперевозчик РС Air, судя по всему, испытывает серьезные финансовые трудности. Так, по сообщению Pattaya Mail, еще 16 октября, во вторник, не состоялся чартерный рейс Сеул – Бангкок, которым должны были лететь около четырехсот пассажиров, купивших путевки в девяти туристических агентствах. Причиной отмены рейса сотрудники аэропорта Сеула назвали неуплату авиакомпанией специальных топливных пошлин. Туристы, лишенные возможности своевременно вернуться домой, получили помощь от посольства Таиланда в Сеуле.

Дипломатическая служба при активном сотрудничестве с туристическими агентствами обеспечила людям ночлег и горячее питание, а позже организовала вылет домой для части пассажиров рейсом авиакомпании Thai Airways. Остальные смогли вернуться в Бангкок самолетом PC Air, но уже 18 октября, в четверг. Сама же тайская компания-перевозчик обвиняет в инциденте своего партнера из Южной Кореи и утверждает, что произошло недоразумение, на самом деле никаких причин для отмены рейса не было. Однако, как решило Министерство транспорта Таиланда, в ближайшее время полетов у этой компании не будет. Уже 19 октября в адрес PC Air было направлено уведомление о приостановлении действия лицензии на полеты. Ранее авиакомпания получила лицензию на пассажирские авиаперевозки в Сеул и Гонконг, срок действия которой составляет ровно месяц – с 1 октября по 1 ноября текущего года. Министерство транспорта планирует в ходе проверки детально разобраться с финансовым аспектом деятельности перевозчика, и лишь затем принимать окончательное решение об аннулировании уже действующей лицензии, а также о возможности получения нового разрешения.

Частная авиакомпания PC Air была создана два года назад и сразу же привлекла внимание мировой общественности объявлением о приеме на работу так называемого «третьего пола». К собеседованию допускались только граждане Таиланда, имеющие степень бакалавра и свободно владеющие английским и государственным языками. В результате тщательного отбора четверо мужчин, которые выглядят и ведут себя как женщины, заняли место в команде, состоящей из семи бортпроводников и девятнадцати стюардесс. Стоит отметить, что сам по себе транссексуальность не является в Таиланде чем-то экзотическим или наказуемым. Напротив, это свойство там считается присущим человеку от рождения, а различные гормональные препараты можно купить в свободной продаже.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Антикризисные советы

Sample image

Многие пытаются проанализировать сложившуюся на мировом фин...

Читать дальше

Падёт ли рубль?

Этот вопрос сейчас интересует не только простого обывателя, но ...

Читать дальше...

Прогнозы курса доллара

Доллар продолжит спускаться в низ, а уровень обесценивания денег в ...

Читать дальше...

Комментарии

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7217853

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум