Бизнес на раскрашивании корпусов ноутбуков

Полезно: заказать подарки futboman.com.ua/category/vlyublennyim-3015/ на 14 февраля по лучшей цене

notbook

Цифровой  мир создан был для общения, работы, решения массы важных проблем, таких, например, как оцифровка бумажных изданий, о которой мы писали ранее. Однако проводя в нем слишком много времени, человек перестает быть индивидуальностью. Огромное число ноутбуков, планшетов визуально почти не отличающихся друг от друга надоедают. Хочется сделать жизнь более яркой и разнообразной и начать с гаджетов, которые с нами каждый день, каждый час, каждую минуту.

Технология аэрографии

Изображения на поверхности из стали, алюминия, пластика, создаются по технологии аэрографии. Раскрашивать сегодня можно все, что угодно, было бы желание. Начинать можно с мелких предметов, а дальше уже продвигаться все дальше.

Что собой представляет аэрография? Процедура состоит из нескольких этапов. Первый шаг ― это выбор рисунка для нанесения. Второй шаг ― подготовка поверхности. Третий ― нанесение. Четвертый ― покрытие лаком готового изображения.

Картинки для нанесения на поверхность, можно брать, как из головы, так и из Интернета.

Рисунки на ноутбуках, как заработок

Для того чтобы нанести рисунок на поверхность ноутбука, необходимо будет ее подготовить, чтобы она стала матовой. Для этого можно использовать обычную «наждачку». Во время процедуры лучше заклеить клавиатуру скотчем, чтобы избежать ее ремонта в дальнейшем. Поверхность, на которую будет наноситься рисунок, нужно будет обезжирить, после чего обязательно провести повторную зачистку той же «наждачкой нулевкой».

Когда все будет готово, можно приступать к покраске, после чего покрыть готовое изображение лаком. Это все. Эксклюзивный ноутбук готов, можно брать денежки за работу уже через 12 часов, когда краска высохнет.

Что потребуется

Средняя стоимость аэрографа для нанесения рисунков ― 60 долларов, но нужно еще учитывать стоимость расходных материалов. В итоге общая стоимость расходов составляет 200-300 долларов. Одна готовая работа ― рисунок на ноутбуке будет стоить порядка 100 долларов, а если, рисунок сложный, то и все 300 долларов.

Начинать бизнес можно с небольшого числа заказов ― не более 10 ноутбуков в месяц. Со временем, когда рука будет набита или появятся помощники, можно будет брать много заказов, активно рекламируя услуги на форумах, в социальных сетях, на собственном сайте. Если есть талант к рисованию и желание удивить клиента чем-то особенным, то отбоя от заказов точно не будет!

           

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6650094

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум