Уникальные дизайны для фанатов

fanati

Очень многие сегодня имеют кумиров. У кого-то это известные музыканты, у кого-то игроки футбольных команд, а у кого-то актеры и так далее. Яркий пример, кстати, популярность видео чата со звездами, описанного в идее несколько раньше.

Преклоняясь перед талантом, умением, внешностью кумира, фанаты начинают им подражать в мелочах, начиная от внешнего вида и заканчивая стилем жизни. Некоторые идут еще дальше и создают у себя дома уголки фаната с плакатами, зарисовками, вещами кумира. На самом деле, здесь нет ничего плохого, если такая любовь и преклонение не делает человека несчастным. Фанаты ― люби особенные, с богатым внутренним миром и если у них есть желание создать вокруг себя атмосферу, где все будет им напоминать о кумире, то почему бы им в этом не помочь, тем более, что это может принести неплохой доход?

Суть идеи и реализация пошагово

Смысл заработка заключается в том, чтобы помочь фанатам создавать в комнатах часть жизни их кумира. Начинать можно, конечно, с уникальных фотообоев. Для этого ищем фабрику, которая занимается производством таких обоев. Почему именно обои? Просто это самый оптимальный вариант для оформления стен в нужном фанату стиле. Как только обои будут заказаны, выбираем дизайнера. Конечно же, не дорогого специалиста известного на всю страну, а начинающего ― студента, например.

Следующий шаг ― поиск клиентов. Для этого даем объявление в печатные издания, постим на форумах, в тематических блогах. Как только клиент объявится, выезжаем к нему на дом для того, чтобы определить масштабы работы и обсудить стоимость. Деньги на материалы, кстати, должен будет дать сам заказчик. Составляем план работы, исходя из пожеланий заказчика, нанимаем рабочих, готовых оклеить обои, подключаем дизайнера.

Что  в итоге? Клиент получает оформленную в нужном ему стиле комнату или часть комнаты, рабочие ― расчет исходя из квадратуры за оклейку, дизайнер ― по договоренности премию. Все остальное ― чистый доход.

Перспективы

Стартовый капитал для реализации бизнес идеи может понадобиться, а может, и нет. Здесь все будет зависеть от пожеланий заказчиков. Документы оформлять не придется, так как работы будут осуществляться в рамках сделки. И еще, не обольщайтесь, думая, что от клиентов не будет отбоя. Услуга эта специфическая и недешевая. Клиенты будут, но не так часто, как вам бы того может быть хотелось. Впрочем, организаторские способности и креативный, нестандартный подход к делу сделают свое и, скорее всего, о вас узнают в определенных кругах населения.



Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7269882

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум