Установка ворот

vorota

Эта бизнес идея, так же, как и идея о теплоизоляции пола, больше подойдет людям, связанным со строительством. Без стартового капитала здесь не обойтись, понадобится в среднем от 80 до 100 тысяч рублей для закупки комплектующих.

В связи с развитием автомобильной и строительной промышленности потребность в такой новинке, как ворота с автоматическим механизмом управления достаточно высока. Ворота с пультом управления устанавливаются в гаражи, на склады, а также в частных дворах загородных домов и коттеджей.

Как организовать бизнес

Различают три вида автоматических ворот: секционные, сдвижные и распашные. Производство ворот ― это выгодный, но требующих серьезных капиталовложений бизнес. Понадобятся большие площади, штат сотрудников, дорогостоящее оборудование и комплектующие.

Более простым решением станет заработок на установке ворот. Все, что потребуется ― закупать готовую продукцию у проверенных производителей, собирать ворота и контролировать процесс установки их работниками. Для сборки ворот потребуется помещение с площадью не более 60-70 квадратных метров. С установкой справятся несколько человек.

Для нормальной работы потребуется закупить необходимый набор инструментов. Сюда входят:

·         ключи;

·         дрели;

·         отвертки и др.

Сборка и монтаж автоматических ворот разделяется на несколько этапов. Первый этап ― соединение стальных направляющих до образования общего каркаса. Монтаж к потолку помещения второй пары направляющих. Монтаж дверного полотна на роликах.

Затраты на монтаж и прибыль

Стоимость установки одних ворот составит примерно от 8 000 до 10 000 рублей, тогда, как за готовую работу можно будет получить от 20 000 рублей. На заработную плату работникам и оплату коммунальных услуг понадобится в среднем до 30-50 тысяч рублей. Итого получается, что в месяц можно заработать от 150 000 рублей. Конечно, такой сумма может стать при условии наличия постоянного потока заказов.

Чтобы клиенты обращались для заказа услуг постоянно, потребуется со временем создать свой собственный сайт. Не помешает и дополнительная реклама в виде буклетов, баннеров, объявлений. Хорошие результаты дает реклама услуг в сфере социальных сетей. Можно создать группу, куда приглашать участников, потенциальных клиентов. Дополнительный плюс ― регулярный постинг объявлений на тематических форумах и сайтах в Интернете. Для этого можно нанять специального человека.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6989837

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум