Платье, которое можно раскрашивать!

platye

Кого-то радуют цветы, а еще лучше, сладкие букеты из конфет, а кто-то без ума от шоппинга. Какая модница не мечтает о том, чтобы в ее шкафу было полно одежды? И уж точно, ни одна не откажется от платья, которое можно раскрасить с помощью маркера, не совсем обычного правда, а для росписи по ткани.  Прежде, чем продолжить, давайте-ка мысленно пробежимся по магазинам и вспомним о вещах, которые так понравились, но купить которые не получилось из-за отсутствия нужного цвета. Разочарование? Еще бы! Это чувство знакомо каждой моднице. А теперь представьте себе, что платье можно будет раскрашивать в любой цвет! Проблема сразу решится, не правда ли?

Авторы идеи

Уникальную возможность раскрасить свой наряд современным барышням предоставили дизайнеры-колористы ― Майкл Шурман и Бербер Собоеру. Именно этот тендем поработал над созданием линии одежды Color-in Clothing, что означает цвет в одежде. Благодаря этим людям каждая женщина теперь сможет самостоятельно выбрать цвет платья под настроение, тем самым подчеркнув свою индивидуальность.

О необычном платье

Удивительное платье ― это вам не онлайн конструктор нижнего белья. Это реальная возможность изменить его рисунок, форму и цвет здесь и сейчас у себя дома. Для этого достаточно будет воспользоваться маркерами для ткани и немного фантазии. Кстати, отличная идея ― привлечение ребенка к процессу. Малыши с большим удовольствием попробуют себя в роли дизайнера. Такое платье станет еще и отличным тренингом для тех, кто сомневается в том, какую вещь выбрать, например, в подарок. Получательница всегда будет рада такому подарку, так как сможет переделать его по своему вкусу.

Color-in Clothing ― это необычная линия одежды, благодаря которой каждая девушка сможет стать оригинальной. С другой же стороны, такие платья ― это просто находка для мужчин, которые часто не знают, чего хотят женщины на самом деле.

Ну и самое главное преимущество этого платья ― уверенность. В себе. В своей внешности. Такой наряд привлечет внимание на любом мероприятии к своей обладательнице. Тканевый маркер способен творить чудеса, всего пара движений и гармоничный наряд, под цвет новых туфель и сумочки готов!

Идея о создании платья, которое можно раскрашивать, необычная и оригинальная. Маркеры для рисунка по ткани можно, кстати, использовать не только для росписи одежды. Расширяя направление, раскрашивать можно будет сумки, обувь, предметы интерьера, например, шторы или обивку мебели. А там, глядишь, и собственное производство не за горами!

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6853645

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум