Детские бронижилеты и «противовзломные» сумки для школьников

копии сумок роберто кавалли

sumka s zamkom

Пока американский бизнесмен зарабатывает на безобидных перевозках студентов, в Великобритании недавно была запущена в продажу уникальная школьная форма в виде бронижилетов. Это был ответ на ставшие частыми случаи разборок между школьниками, финалом которых является поножовщина. Кстати, после недавней трагедии в одной из американских школ, когда было расстреляно 20 детей и 6 учителей, бронижилеты стали выпускаться и в Колумбии специально для американских школьников.

Надежная сумки для школьников

Главная проблема российских школ ― это воровство. Очень часто в школах нет элементарного ― шкафчиков, которые бы запирались на замки. В результате у школьников пропадает школьная форма, обувь, школьные принадлежности, верхняя одежда. У детей нет другого выхода, кроме как оставлять одежду в раздевалках, доступных всем желающим, откуда украсть вещи для воров не составляет особого труда.

У школьников пропадает все, начиная от шапок и шарфов и заканчивая лыжными ботинками, мобильными телефонами, деньгами и так далее. Российские школы в ответ на воровство никак не реагируют и вряд ли соберутся в скором времени соорудить запирающиеся шкафчики для детей.

Отличная бизнес идея ― производство противовзломных сумок для школьников, которые нельзя было бы разрезать или вынести из раздевалки.

Особенности противовзломных сумок

В качестве материала для таких сумок прекрасно подойдет кевлао, который изготовлен из максимально прочных нитей (прочнее стали) или же плотная кожа. Сшить подобную сумку проблем не составит. А вот замок для нее ― это уже несколько сложнее, впрочем… Можно использовать традиционный противоугонный замок типа тех, что используются для велосипедов. Пришивайте замок на суперпрочную школьную сумку и уникальное противовзломное изделие готово!

Получаем патент и зарабатываем!

Когда сумка будет готова ее останется только запатентовать, после чего прорекламировать среди школьников и их родителей. Для этого можно будет договориться о сотрудничестве с дилерами из разных городов, которые должны будут побывать на родительских собраниях и рассказать о новом изобретении.

И еще, школьная администрация не позволит себе иметь что-то против таких изобретений, более того, возможно, ее представители будут только рады возможности свести число школьных краж к минимуму.

Производство школьных противовзломных сумок станет достойным ответом родителей на бездействие школ в России в отношении школьного воровства.

 

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7148035

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум