Свадебное платье из… свидетельств о разводе!

Здесь есть выбор http://nevarental.ru/catalog/arenda-zvuka.html акустики в аренду в СПб.

dress

Автором самого необычного свадебного платья стала абитуриентка гуманитарного колледжа и в будущем дизайнер ― Деми Барнс. Юному дарованию едва ли исполнилось 15 лет, когда о нем, как о великолепной талантливой и неординарной художнице-дизайнере узнал весь мир.

Все началось с того, что ей было поручено выполнить, казалось бы, совершенно традиционное для художника задание.

Задание для студентов

А задание заключалось в следующем. Необходимо было создать из бумаги трехмерную модель на тему, наиболее близкую к теме диплома. Как правило, студенты создают бумажных кукол, геометрических фигур, модели домов, районов. Платья и костюмы, как трехмерные модели из бумаги ― также не исключение.

Правильно выполненная модель, расположившаяся на подставке, станет пропуском в аудиторию, где принимают зачет. Крупная работа ― это уже целая тема для курсовой! Модели из бумаги проектируют чаще первокурсники, так как взрослые студенты создают шедевры уже из ткани.

Юная дизайнер и художница, которой пока не доверили работать с тканью, сумела сотворить настоящую сенсацию из бумаги и не только блестяще выполнила задание, но и успела заявить о себе, как о талантливом мастере уже сегодня.

Что собой представляет платье

Студентка разработала уникальную модель свадебного платья из свидетельств о расторжении браков. Своим поступком юная Деми хотела прокричать о том, что брак в современном мире себя изживает по причине излишний инфантильности супругов.

Со стороны студентки это была достаточно смелая выходка, которая затронула острый духовно-нравственной вопрос, на время утративший было свою актуальность. Если верить легендам, которыми уже успела обрасти студентка, фотографию платья она выложила на сайт Фейсбука только лишь для того, чтобы удивить кузена. Однако фото собрало столько просмотров, что однажды Деми проснулась настоящей звездой, подобно тому, как это случилось со школьницей из Шотландии, писавшей отчеты о школьных обедах в собственном блоге.

О девушке стали говорить, ей стали делать заказы на платья незнакомые, но восхищенные ее талантом люди. А секрет в том, что девочка, совсем юная и неопытная смогла поднять важнейший для общества вопрос о сохранении семьи.

Пусть опыт студентки-будущего дизайнера натолкнет и вас на оригинальные идеи, возможно, не такие актуальные, но, тем не менее, такие, которые смогут найти отклик в душах людей из современного общества.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6989839

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум