Заработок на консервировании овощей и фруктов

отчет пдв

konservaziya

Кто-то зарабатывает на копчении продуктов, а кто-то придерживается мнения, что нет ничего полезнее овощей и фруктов, и желает связать заработок именно с ними.

Скоро снова наступит долгожданное лето ― сезон овощей и вкусных спелых фруктов. Лето ― самое время для заготовок овощей и фруктов на зимний период, впрок. Консервация ― дело непростое, требующее определенных навыков, опыта, а самое главное ― желания. Все чаще с банками-склянками на кухне возятся бабушки, заготавливая вкусные салаты, компоты и варенья для детей и внуков.

Учитывая, что кроме бабушек заниматься консервированием овощей и фруктов сегодня мало кому по душе, идея с консервированием и последующей продажей компотов, варенья и салатов обещает принести неплохой заработок.

 Консервирование как услуга

Бизнес на консервировании может приносить неплохой доход своим организаторам. Однако, прежде чем приступать к организации домашнего бизнеса, необходимо будет изучить самые оригинальные рецепты для консервации. Вычитать рецепты можно в Интернете, но лучше всего получить их из первых рук ― от мам, теть, бабушек, соседей.

Кто клиенты находчивых бизнесменов? Прежде всего, это люди, которые заняты работой, воспитанием детей, учебой и просто пенсионеры, не способные уже проводить время на кухне, занимаясь консервированием, закупкой овощей и фруктов, их переработкой.

Вкусные салатики, компоты, варенья домашнего производства всегда будут в цене, несмотря на широкий выбор консервации в магазинах и супермаркетах. Это значит, что продукция будет пользоваться спросом, конечно же, если цены на нее не будут слишком высокими. Найти покупателей не сложно. Для этого можно дать объявления в газеты, расклеить на подъездах и даже распечатать буклеты и разнести их по почтовым ящикам людей. Как только появятся первые клиенты, сработает эффект сарафанного радио и консервация станет расходиться быстрее, чем вы будете успевать ее заготавливать. Именно поэтому не лишним будет заручиться поддержкой родственников, друзей и знакомых, активно заготавливая на кухне баночки с фруктами и овощами на зиму. Складировать готовую консервацию можно в погреб, подвал или на лоджии.

В зимний сезон затраты на консервирование фруктов и овощей себя полностью оправдают, поэтому стоит попробовать организовать такой бизнес всем тем, кто любит и умеет делать вкусные заготовки в домашних условиях.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7148029

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум