Винное мороженое

vinnoe morojenoe

Практика показывает, что соединение двух технологий может привести к появлению совершенно нового продукта, гениального с коммерческой точки зрения. Так, например, соединив традиционный коммерческий павильон с интернет магазином, американские производители получили совершенно новый тип магазина под названием «Коробка-магазин». Сегодня же речь пойдет о смешении продуктов, любимых многими по отдельности, а именно, ― мороженом и хорошем вине.

Мороженое из вина

Вот уже более пятидесяти лет, американская компания Mercer’s Dairy радует любителей сладкого вкусным мороженым. А более пяти лет в ассортимент компании помимо мороженого стало входить еще и винное мороженое, под соответствующим названием ― Mercer’s Wine Ice Cream. Покупатели могут самостоятельно выбрать сорт вина, которое будет добавлено в их порцию мороженого, причем, как красного, так и белого. Каждая порция содержит около 5% алкоголя, что делает мороженое вкусным, освежающим продуктом, аналогичным слабоалкогольному напитку. Поэтому продают мороженое производители только совершеннолетним.

Вкусная начинка винного мороженого

Тот факт, что на протяжении уже более, чем 5 лет компания успешно продает винное мороженое говорит о том, что продукт пользуется спросом среди жителей и гостей города. Конечно же, в первую очередь спрос обусловлен новизной продукта. Во-первых, люди не привыкли к алкогольному мороженому, во-вторых, такой продукт отлично охлаждает в жаркую погоду, при этом позволяет получать удовольствие от употребления вина в нестандартном виде. Следует понимать, что в мороженом вино ― это всего лишь вкусная добавка, основной же продукт - это по-прежнему жирное коровье молоко. Вино используется самых дорогих и популярных сортов, например, Шардоне, Мерло, Каберне и других. В качестве дополнения к вину также в роли начинки выступают фрукты, ягоды, орехи, шоколад, курага и изюм.

Винное мороженое, наверняка, в России будет иметь сумасшедшую популярность, учитывая всенародную любовь к хорошим сортам вина.  С другой стороны, следует понимать, что для организации производства понадобится получить разрешение на торговлю, а также учитывать следует и отсев, который произойдет из-за запрета продажи мороженого лицам, не достигшим совершеннолетия. Впрочем, можно поэкспериментировать и с безалкогольными добавками, ― кто знает, может быть, вам удастся воссоединить продукты, что породят новый популярный товар.

 

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6983635

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум