Светящийся в темноте попкорн

Только здесь - магазин ООО "MrPlomb" рекомендует - пломбы наклейки. Ждем Вас!

Shine Printable

Помните, мы писали о том, как можно организовать бизнес на изготовлении и продаже попкорна? Интересно, конечно, но не ново. Сегодня мы приготовили идею поинтереснее. Помните фразу из книги В. Драгунского «Денискины рассказы»: «Он ― живой и светится…». Речь тогда шла о светлячке, а мы поговорим о попкорне, что также умеет светиться в темноте.

Поколение взрослых, что росли в контакте с природой, помнят о том, насколько великолепно и завораживающе выглядели светлячки в темноте. Мерцающие маленькие огоньки люди любили во все времена, считая, что они призваны для того, чтобы рассеять мрак и привнести в наши души радость.

Вспомните, насколько модными были винтажные вещи с фосфорным покрытием, например, часы, статуэтки и даже светильники. Главное их отличие заключалось в том, что они светились в темноте. И все бы хорошо, вот только фосфор ― вещество ядовитое, да и мода на фосфорные безделушки уже давно прошла. Наступила эра LED-технологий, по которым создаются экологически чистые арт-объекты.

Но и на этом изобретатели не остановились. Британские ученые перещеголяли всех и изобрели новый, совершенно безопасный, пригодный для еды светящийся попкорн. Конечно, есть его интереснее и удобнее всего во время сеансов в кинотеатрах, когда в зале наступает темнота. Именно тогда светящийся попкорн, подобно добрым светлячкам из детства помогает забыть о страхе тем, кто не совсем дружит с темнотой…

Об удивительном красителе

Ученые и Кембриджа разработали уникальный пищевой краситель, что светится в темноте. Новое изобретение было протестировано комиссией по безопасности продуктов питания, и получила полное одобрение ее членов. Автор уникального светящегося попкорна ученый ― Dr. A. Tauschen.

Мы же, как люди, которым небезразлично ваше здоровье, можем отметить, что есть попкорн в кинозале вредно и делать этого лучше не стоит. Во-первых, это лакомство слишком калорийное, а во-вторых, есть в общественных местах ― это признак дурного тона и плохого воспитания.

Что же касается самой идеи, относительно использования нового пищевого красителя, что «зажигает» продукты в темноте, то она заслуживает на существование. Вот только использовать краситель можно намного интереснее, для подкрашивания самых разных продуктов, перед которыми не смогут устоять ни взрослые, ни дети.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Комментарии 

 
#2 сейтжан 24.07.2013 09:49
скажите название красителя.
Цитировать
 
 
#1 Кайрат 06.06.2013 16:28
скажите где можно заказать такой попкорн??? kairat9292@mail .ru
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7142533

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум