Заработок для мам в декрете на доставке обедов в офисы

http://o-bereg.ru/

dostavka obedov

Достаточно часто молодые мамы в период декретного отпуска не против подработать. С появлением нового человечка в семье денег требуется больше и один папа с обязанностью обеспечить семью так, чтобы она ни в чем не нуждалась, временами не справляется особенно в первое время. Более того, многие женщины не могут себе позволить такой роскоши ― как не работать и проводить все время, ухаживая и развлекая малыша. Им важно быть занятыми, иметь собственные деньги на личные расходы и главное ― не так зависеть от мужа.

Бизнес на доставке обедов в офисы, так же, кстати, как и недавно описанный бизнес на изготовлении пельменей, позволит таким мамочкам неплохо заработать, при этом не потребует серьезных вложений средств и временных затрат.

В чем заключается бизнес

Суть такого бизнеса проста ― женщина дома готовит вкусные домашние обеды, после чего раскладывает их по пластиковым судочкам и доставляет офисным работникам во время обеденного перерыва. На первый взгляд все очень просто. Но, на самом деле это не совсем так. Самое главное в этом деле ― найти постоянных клиентов. Часто клерки банков, сотрудники частных компаний с удовольствием пользуются услугами подобного рода. Таким образом они не только балуют себя вкусной домашней едой, но и экономят на посещении столовых, ресторанов и кафе.

Важно понимать, что многие, несмотря на желание поесть на обед домашнего борща с котлетками и блинами с подозрением отнесутся к предложению мало знакомого человека. Поэтому для начала важно организовать правильную рекламную кампанию среди близко расположенных к дому офисов с предложением дегустации основных блюд.

Предлагая блюдо на пробу, важно позаботиться о том, чтобы оно выглядело опрятно, а вешний вид продавца не вызывал сомнений, являясь образцом аккуратности. В местах, где будет проводиться дегустация, обязательно нужно оставить свои контактные данные. Это могут быть рекламные брошюры и визитные карточки.

Первые заказы - первая ответственность и заработок

Как только появятся первые клиенты, сразу можно будет начинать готовить. Для начала нужно разработать меню, запастись продуктами и кухонними принадлежностями. Работа эта для женщин несложная, так как регулярно они готовят для собственной семьи.

Стоимость обеда должна формироваться из цены продуктов, посуды и затрат на газ и электроэнергию. Наценка не должна быть более 5% ― то есть составлять около 150-200 рублей. Обязательное условие ― наличие санитарной книжки.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7148024

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум