Квасим капусту и зарабатываем круглый год

www.autofides.ru

kapusta

Такой бизнес, так же, как бизнес на консервировании овощей и фруктов подойдет женщинам в преклонном возрасте, на пенсию. Идея простая и легко реализовываемая, кроме того, упрощается тем, что основной продукт для бизнеса доступен в течение круглого года.

Заработок на засоле и продаже капусты один из немногих, гарантирующий стабильный доход вне зависимости от времени года.

Квашеная капуста неизменно пользуется популярностью у наших людей, так как блюдо это помимо особенных вкусовых качеств имеет еще массу полезных вещей и отлично подходит тем, кто планирует сбросить лишний вес, так как практически не содержит калорий.

Зимой квашеная капуста желанная гостья на столе у каждого. А вот найти время для ее приготовления и желание, что там скрывать, находят немногие. Особенно это касается жителей мегаполисов, которым намного проще купить капусту в магазине или на рынке, чем тратить драгоценное время на шинковку, маринование и так далее. Именно поэтому продажа квашеной капусты на сто процентов станет прибыльным, регулярно приносящим доход бизнесом.

Как организовать бизнес

Учитывая тот факт, что пик квашения капусты приходится на осень, нужно заранее подготовиться к этому процессу. Для этого определяется количество необходимой свежей капусты для квашения. После этого можно приступать к регистрации предпринимательства, так как необходимо будет получить документы, что смогут подтвердить качество продукции.

Когда с документами будет все в порядке, можно приступать к следующему этапу ― аренде и оборудованию помещения для квашения капусты. Важно, чтобы это было достаточно просторное помещение, где можно будет расставить деревянные кадушки для квашения. Нежелательно использовать другие емкости, так как только в деревянных бочках капуста получается такой, какой ее любят миллионы россиян.

Перед квашением деревянные кадушки необходимо тщательно промыть и вымочить для того, чтобы дерево не впитывало себя капустный сок. Если плохо вымочить кадушки, то капуста получится сухой и невкусной. Для реализации капусты нужно будет закупить пищевые ведра, а также приправы и небольшие контейнера.

Особенности бизнеса

Основные места сбыта продукции ― столовые, рынки, кафе и магазины. Квасить капусту лучше по разным рецептам, так как у каждого покупателя может быть разный вкус. В ассортименте должна быть капуста с яблоками, с клюквой, свеклой, брусникой и так далее. Со временем кроме капусты можно заняться закваской яблок и огурцов, постепенно расширяя производство.

 

 

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6983511

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум