Соление огурцов

http://tui.ru/ нужна виза в турцию.

ogurzi

Соление огурцов ― это одна из самых старых и проверенно работающих идей для бизнеса, так же, как и идея с квашением капусты, описанная немного раньше. Готовить соленые огурчики под силу каждому, в процессе нет ничего сложного, а рецептов такое множество, что экспериментировать можно до бесконечности. Самое главное ― закупить подходящие огурчики (желательно небольшого размера)  и всевозможные приправы. Вкусные соленые огурчики будут разлетаться и проблем с реализацией продукций не будет.

Организовываем бизнес

Для того, чтобы начать зарабатывать, придется определить для себя сорт огурцов для засолки, после чего выбрать для себя поставщика продукции. Следующий шаг ― покупка тары, где будут солиться огурчики. Например, можно выбрать деревянные кадушки или же другие подходящие емкости. Основное условие для кадушек ―  кадушки для огурчиков должны быть предназначены для пищевых продуктов.

Кроме того потребуется закупить специальные пластиковые ведра, в которых будут реализовываться огурчики. Обязательно еще на этапе создания бизнеса нужно определиться с местами сбыта продукции. Это в первую очередь рынок, а также столовые и кафе. Перед тем, как приступать к солению, также не лишним будет наладить контакты с покупателями, определив для себя таким образом примерный объем необходимой продукции.

Когда связи будут налажены, продукция, тара закуплены, можно приступать к регистрации предпринимательства. Это необходимо для того, чтобы полноценно работать с выплатой налогов и получения сертификата качества на продукцию.

Перед тем, как засаливать огурцы их важно тщательно промыть в холодной воде, после чего используя специи и зелень приступать к засаливанию. Важно не пренебрегать качеством сырья, так как именно от этого в конечном итоге будет зависеть размер будущего дохода.

Солить огурцы лучше небольшими партиями, если это новый рецепт и крупными партиями по уже проверенным рецептам. Пока огурцы будут солиться можно заняться поиском точек сбыта, проанализировав цены и сроки поставки конкурентов.

Для доставки огурчиков лучше использовать личный транспорт, так как аренда повлечет за собой дополнительные расходы.  Дополнительный плюс ― наличие собственного участка, где можно будет выращивать огурцы для засаливания. Доход от такого бизнеса при правильной его организации стабильный и, что важно, круглодичный.

 

 

 

 

 

 

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6853679

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум