Каши для поднятия сексуального аппетита

Корона тут

musli

Чего только не придумывают производители продуктов питания для того, тобы привлечь внимание к продукту. Недавно мы писали о винном мороженом, необычном варианте традиционного дессерта. Сегодня же речь пойдет о кашах для повышения сексуального либидо.

Одно из основных правил рекламы ― продавать нужно не сам продукт, а выгоды, которые люди получат, покупая его. Именно поэтому когда рекламируют губную помаду, используют внешность красивых девушек, когда молочный йогурт с черносливом, стройные фигуры тех же девушек, а когда абонемент в спортивный зал, то груды мышц фитнес инструкторов.

Потребители с этим приемом маркетологов уже хорошо знакомы, поэтому отлично понимают, что к чему. Более того, постоянное использование его многих уже просто нервирует.

Впрочем, современные компании умеют находить конкурентное преимущества даже там, где, казалось бы, его давно нет. Яркий пример ― каши для завтрака, под торговой маркой Sexcereal.

Понимая, что эта ниша рынка одна из самых занятых, производитель решил позиционировать его нестандартным способом.  Компания BigLifeLiving ― владелица торговой марки, утверждает, что ее каши способствуют обогащению сексуальной жизни, причем, как у мужчин, так и у женщин. По словам представителей компании, их продукт стимулирует половую активность.

Особенность продукта

Каши, повышающие сексуальный аппетит, придумал предприниматель из Канады ― Питер Эрлих еще в 2011 году. Он советовался с диетологами и на основании их заключений разработал два варианта каш, подходящих для женщин и для мужчин.

Sexcereal на самом деле ― это мюсли, в основе которых традиционно лежат овсяные хлопья, цельные зерна пшеницы, и сушеные фрукты. В каши для женщин добавлен имбирь, клюква, миндаль, семена подсолнечника, льна, которые помогают достичь гормонального равновесия.

Каши для мужчин чаще содержат пчелиную пыльцу, зародыши пшеницы, зерна какао, тыквенные семечки, специю камю-камю, которая является источником энергии и позволяет повысить уровень тестостерона.

Производитель утверждает, что его продукт действительно поможет наладить сексуальную жизнь мужчин и женщин, кроме того, не содержит холестерина и ГМО.

Рекомендации по применению

Представители компании заявляют, что употреблять каши нужно с йогуртом, богатым на протеины, клетчатку и другие полезные вещества. Стоимость пачки составляет $ 9,95 за 300 грамм.

Питер Эрлих заявляет, что его каши, как способ повысить либидо, это не рекламный трюк. Мюсли действительно благоприятно влияют на здоровье покупателей, в том числе и на сексуальное.


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6467205

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум