Открываем суши-бар с доставкой

http://import-sigaret.com/ американские сигареты, производство сигарет.

sushi

Современные люди приелись продуктами из Макдоналдса, пельменных и кафе. Чем больше экзотики в пище, чем интереснее, а значит, самое время для восточных блюд, ― всеми любимых суши!

Как открыть собственный суши-бар?

В открытии такого бара, как, впрочем, и в открытии магазина чая и кофе, например, нет ничего сложного. Ассортимент суши можно сделать небольшой, кроме того, преимущество в том, что не потребуется готовить горячие блюда, а значит, оборудовать под них кухню. Весь секрет заключается в том, чтобы правильно подготовить и нарезать продукты для суши.

Оборудование для суши-бара будет стоить не так дорого, как оборудование для ресторана, например. Но в несколько тысяч долларов оно обойдется, к этому нужно быть готовыми.

Прежде, чем приступать к открытию, нужно досконально провести анализ рынка в этом направлении, чтобы выявить конкурентов. Работать нужно в направлении развития не только бизнеса на изготовлении суши в баре, но и на доставке продукции по адресам.

То, насколько успешным станет суши-бар, будет зависеть от выбора концепции. Важно придумать что-то особенное, что-то, что будет отличать от конкурентов и привлекать посетителей. Место, где будет располагаться бар, должно быть людным, продукция должна быть на виду у покупателей. В будущем это поможет улучшить посещаемость бара.

Средняя стоимость оборудования одного суши-бара на 30 посадочных мест составляет около 2-х миллионов рублей. Потребуется закупить специальное оборудование:

  • емкость, в которой будет вариться рис;
  • термосы, где будет сберегаться готовый рис;
  • холодильное оборудование;
  • специально приспособленная для суши посуда.
  • Только на это уйдет в среднем порядка 150-170 тысяч рублей.

Одним оборудованием для нормальной работы не обойтись. Понадобится нанимать персонал. Главная должность ― повар, обязательно с навыками приготовления суши. Такого повара нужно поискать, так как именно от его умений будет зависеть успех блюд суши-бара. Заработная плата повара будет составлять около 15 тысяч рублей в месяц, в зависимости от его опыта работы и квалификации. Кроме того понадобится нанять помощника повара, официанта, мойщика посуды и уборщицы.

Как раскрутить бизнес?

Сразу стоит задуматься о качественной рекламной кампании. Рассказать о новом баре нужно в газетах и журналах, на местных телевизионных и радиоканалах. Не помешает в качестве дополнительной услуги организовать доставку суши на дом, это только увеличит заработок и прибыль в конечном итоге.

Занимаясь приготовлением и доставкой суши на дом, важно не экономить на качестве продуктов, так как это репутация бара и признание клиентов. Не следует экономить на оформлении бара и упаковке для суши. Пусть это будут красивые привлекающие внимание коробки, вызывающие аппетит.

Помните о том, что сырые продукты для суши быстро портятся, в том числе и в процессе доставки, поэтому выбирать нужно самую свежую или замаринованную рыбу и плотный рис.

Для полноценной работы нужно зарегистрировать деятельность индивидуального предпринимателя, арендовать помещение до 60 метров квадратных и оформить деловые отношения с поставщиками продуктов для суши. Дополнительный момент ― транспорт для доставки, который можно в первое время арендовать.


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6348835

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум