Копирайтинг на английском языке ― заработок для посредника

онлайн фильмы хорошего качества бесплатно

copywriting

Отличная идея для тех, кто хочет зарабатывать в Интернете ― копирайтинг на английском. Кстати, далеко не все такие находчивые и продвинутые, как упомянутый ранее восьмилетний бизнесмен из Великобритании. Поэтому, если вы пока не знаете, что такое копирайтинг, поясним.

Итак, копирайтинг ― это авторский текст, созданный в сети Интернет. Копирайтеры ― люди, которые эти тексты пишут и продают. Соответственно, копирайтинг может быть на любом языке, в том числе и на английском. Если особого призвания писать у вас нет, то можно попробовать заработать на посреднических услугах, сводя копирайтеров и заказчиков ― людей, которые часто не имеют желания и возможности искать исполнителя в сети самостоятельно.

С чего начать

Для начала нужно наладить связи с копирайтерами, которые пишут на английском языке. Для этого можно зарегистрироваться на одной из бирж фриланса, например, free-lance.ru. Однако следует понимать, что услуги копирайтеров на сайте будут стоить недешево, примерно 4-5 долларов за тысячу знаков, то есть 1/3 часть листа. Более того, писать тексты будут учителя, преподаватели и даже студенты, но никак не носителя языка. Поэтому вариант с биржей, все же, не самый лучший. Тексты, написанные такими копирайтерами, не просто влетят в копеечку, но еще и не будут органично восприниматься американцами при чтении.

Как более выгодный вариант, лучше рассмотреть англоязычный сайт  freelancer.com, где достаточно много заявок от фрилансеров, предлагающих написание текстов на английском языке по 1 доллару за тысячу знаков. Вам понадобится разместить свою заявку на сайте, после чего выбрать исполнителя. Получится качественно и недорого.

Кстати, чтобы проверить качество текста, лучше нанимать отдельного человека ― носителя языка. Оплачивать услуги на сайте можно по средствам PayPal, поэтому лучше зарегистрироваться в этой системе заранее с привязкой к счету кредитной карты.

 В чем суть заработка?

Вот мы и подошли к самому главному. Теперь, когда вы знаете, где заказывать тексты на английском, вы можете предлагать написание таких текстов в русскоязычной части Интернета. При этом стоимость услуг должна быть не менее 4-5 долларов за тысячу знаков. Таким образом, с одной страницы печатного листа ваш заработок составит 6 долларов. Выполнять же придется исключительно посреднические функции: принять, разместить, выбрать, проверить, отправить.

Как только появится много постоянных клиентов, можно будет заказать сайт с услугами по копирайтингу на иностранных языках. Идея простая, не требует вложений и перспективная.

 

 

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Комментарии 

 
#1 Линк 02.03.2013 21:32
Достаточно неплохие советы, на посреднических услугах можно строить бизнес в том числе и на переводах, вот только чтобы найти исполнителя на англоязычном сайте нужно иметь хотя бы базовые знания языка.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6849313

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум