Онлайн чат со звездами

zvezdi

Кто-то в сети гуляет по сайтам знакомств, а кто-то играет в игрушки. Последние наверняка слышали и даже играли в знаменитую онлайн игру «Зеленая комната». Игра побила все рекорды по популярности.

Суть ее заключается в том, что игрок должен найти выход из очень красивой зеленой комнаты, отгадывая всевозможные тайны, загадки, пользуясь тайниками и ключиками. Игра имеет изумительно красивый дизайн, а также призывает задействовать логическое мышление.

Игра «Зеленая комната» настолько популярна, что в реальном мире стали создаваться бизнесы, так или иначе связанные с названием, сюжетом игрушки. Так, например, одно за другим стали появляться кафешки для людей образованных, молодых и креативных с названиями «Зеленая комната». Не понятно пока, каким образом производитель компьютерной игрушки защищает свои права, ясно лишь, что «Green Room» ― это модный и узнаваемый сегодня мем.

Вот и в штатах не так давно был создан интернет-стартап, сайт с таким же названием. Ресурс обращается к пользователям игрушки с призывом наконец-то покинуть комфортную зеленую комнату. Как это предлагают сделать? Читайте дальше!

Green Room ― вне зоны комфорта

На самом деле зеленая комната ― это не что иное, как метафора, под которой подразумевается зона комфорта. Посетителям сайта будет предложено выйти из этой зоны. То есть, пользователи, которые спокойно живут в своей зеленой комнате, где у них стоит компьютер, за которым они перестали видеть реальный мир, по мнению создателей сайта, никуда не придут. Им комфортно дома, в своем уголке, общаться на форумах, в соцсетях, по скайпу…

Как покинуть зеленую комнату, встрепенуться и начать жить по-другому? Создатели предлагают купить видео-чат со знаменитостью или, что больше приветствуется, с экспертом в каком-либо профессиональном вопросе.

Чатимся со звездой

А теперь подумайте только, что разговаривать с вами будет не просто друг или подружка по соцсети, а человек, перед которым хочется показать себя на все сто, перед которым может быть стыдно. За что стыдно? За сбивчивую и возможно неграмотную речь, за неопрятный вешний вид, за скудные вопросы.

К такому чату нужно готовиться и готовиться серьезно. Это определенный мандраж, с которым столкнется каждый, кто решился все-таки на чат со звездой. Выбрали звезду для чата, готовы к общению? Поздравляем, это первый шаг на выход из зоны комфорта ― зеленой комнаты.

Кто-то перед чатом сделает новую прическу и маникюр, кто-то переоденется в чистое и вымоет голову, кто-то почитает интервью с выбранной звездой.

Главное в том, что общение со звездой, с Личностью обязывает. Хочется быть аккуратнее, образованнее, адекватнее.

Вот таким способом организаторы предлагает выбраться из green room ― неординарно и ненавязчиво…

Стоимость видеочата ― от ста до трехсот долларов за 15 минут разговора. При этом, звезда сначала просмотрит профайл и примет решение о том, будет ли общаться с этим человеком.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Комментарии 

 
#1 Соня 02.03.2013 21:29
Мне идея понравилась, только не понятно, как договариваться со звездами и как в дальнейшем их уберечь от звонков надоедливых фанов, а в целом подход к тому, чтобы вывести людей из комнаты таким способом интересны!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6983577

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум