Мобильное приложение для "Плюшкиных"

svalki

Недавно мы писали о том, как можно зарабатывать на продаже мебели через Интернет, сегодня же речь пойдет о приложении, что также поможет заработать на продажах через сеть, только информации...

Если вы из категории людей, что не могут выбрасывать хлам сами и с удовольствием исследуют чужой, то приложение, о котором пойдет речь ниже, скорее всего, вызовет у вас интерес. Оказывается, людей, тяготеющих к хламу на свете куча. А раз, есть спрос, значит, самое время разработать предложения! При этом самые современные с использованием новомодных сегодня смартфонов.

Оказывается, в Канаде уже нашлись люди, которые изобрели уникальное приложение для современных «Плюшкиных».

Для наглядности, чтобы понять принцип работы приложения, представьте себе карту Гугл. На ней будут отмечаться географические точки, наиболее близкие к владельцам приложения, с выброшенными вещами. Такой себе мобильный гид по свалкам города.

Вам нужно будет просто зайти в приложение со смартфона и найти нужную информацию о ненужной хозяевам вещице, что будет ждать своего нового владельца прямо на улице.

О преимуществах приложения

Любители поношенных вещичек и всевозможного «антиквариата» будут получать массу удовольствия от того, что на смартфоне будут высвечиваться адреса, где оставили почти новое кресло, зеркало или комод.

Особенность приложения в том, что не нужно выходить на связь с владельцем ненужной ему вещи. Все происходит гораздо проще. Хозяева выбрасывают (выставляют аккуратно у дома) вещь, после чего вы сможете ее перенести к себе в дом, в гараж, на дачу и так далее.

Свалочный гид в России

Если говорить о перспективах развития такого приложения в нашей стране, то прогнозы не самые утешительные. У нас люди вещи просто выбрасывают, не задумываясь о том, что, возможно, они кому-то смогли бы пригодиться, и, конечно, не станут ради этого регистрироваться в мобильном приложении. На Западе принято друг другу помогать во всем. У нас пока нет.

Если же взглянуть на проблему под другим углом, то и у нас найдутся желающие использовать приложение, хотя бы для того, чтобы ориентироваться в мире свалок города. Загвоздка в том, что у этой категории граждан нет денег на покупку приложения и самого смартфона.

Так что, идея интересная, только лишь с точки зрения опыта жителей Запада, по крайней мере, пока. Кто знает, может быть и у нас скоро станет возможным выбрасывать ненужные вещи, при этом регистрироваться в специальном сервисе, с помощью которого их смогут найти для себя русские «Плюшкины».

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6849311

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум