Бетонный завод: производство и реализация бетона

betonniy zavod

Кто-то зарабатывает на производстве пива, открывая мини-пивоварню, а кто-то специализируется на строительных материалах. О возможностях заработка для последних мы и поговорим.

Бетон ― это незаменимый материал для строительства сооружений любого типа, начиная от жилого дома и заканчивая офисными центрами. Очень важно, чтобы строители были осведомлены в отношении свойств и особенностей этого материала для того, чтобы процесс строительства был организован без сбоев.

Даже небольшая ошибка, недочет на любом этапе строительства приведут к плачевным последствиям, в числе которых могут быть даже человеческие жертвы.

 Что такое бетон: характеристики  материала

Каждый дом ― это в первую очередь фундамент. Значит, бетон потребуется строителям на начальном этапе работ. Заливка бетона может проводиться вне зависимости от погоды, однако важно иметь ввиду, что в зимнее время на затвердевание материала уйдет намного больше времени, чем весной или летом. При желании можно использовать систему электропрогрева бетона, которая поспособствует повышению степени прочности материала.

На свойства бетона могут влиять атмосферные явления, материал может потерять прочность, жесткость. Именно поэтому нужно постараться защитить бетон от воздействия прямых солнечных лучей и порывов ветра.

Легкий бетон, как альтернатива традиционному

Сегодня стало модным использовать легкий бетон для строительства малоэтажных домов. Такой материал отличается высокой степенью пористости, вместе с тем является огнестойким, прочным и устойчивым к проявлению погодных явлений.

Производство бетона

Бетон изготовляется на специальных бетонных заводах. Именно такой завод можно попробовать создать самостоятельно. Для этого потребуется заказать ряд бетонно-растворных узлов, бетоносмесителей, наладку и монтаж которых необходимо поручить специалистам. Современный мини-завод по изготовлению бетона не занимает много места, отличается компактностью и продуктивностью.

Конечно же, для создания такого завода потребуется арендовать помещение, лучше, если это будет небольшой ангар за пределами города. Несмотря на практически полную автоматизацию блоков, потребуется также нанять сотрудников, что будут контролировать процесс производства бетона на каждом этапе. Отдельно стоит позаботиться о найме менеджера по продажам, в задачу которого будет входить поиск клиентов и налаживание связей в городе, а со временем и в регионе.

 

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6986183

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум