Бамбуковые удилища, как выгодный бизнес

Доставка пиццы - ссылка

udiliche

Мы уже писали о том, как можно зарабатывать на доставке свежевыловленной рыбы рыбакам. Сегодня же речь пойдет о более простом виде заработка, не требующем особых финансовых вложений для людей, также имеющих отношение к рыбалке.

В магазинах «Все для рыбалки» можно купить все что угодно, были бы деньги. Крючки разной формы и назначения, лески, поплавки, спиннинги и удочки ― рыболовы ассортиментом не обижены. Тем не менее, в океане всех этих новых приспособлений у рыболовов со стажем пользовались, пользуются и будут пользоваться спросом удилища из бамбука. Почему-то именно эти изделия кажутся многим самыми проверенными и надежными. А раз есть спрос, значит нужно организовать и предложения. Поговорим сегодня о том, как можно организовать бизнес на создании и продаже бамбуковых удилищ.

Выращивание бамбука, как начальный этап

Безусловно, совсем не обязательно выращивать бамбук самостоятельно. Однако это отличная возможность сэкономить, ведь растет он быстро, а процесс выращивания совсем несложный. Выращивание бамбука в теплицах позволит вам круглогодично заниматься изготовлением бамбуковых удилищ. Для того чтобы растение росло быстро и не погибало, нужно постараться обеспечить ему необходимый микроклимат: жаркий и влажный с постоянным поливом.

Правильный уход позволит выращивать до 10 см бамбука каждый день, это значит, что уже через 3 недели в теплице появятся 2-х метровые побеги, готовые для использования.

Высушивание бамбука: следующий этап

Для начала нужно расположить стебли над раскаленными угольками для того, чтобы выпустить из растений масло, легко удаляемое с помощью губки или ткани. Когда масло будет удалено, стебли нужно разместить на солнечной стороне двора на две-три недели для просушки, периодически переворачивая их для равномерного просыхания. Мягкая сердцевина позже удаляется.

Изготовление удилищ: заключительный этап

Чтобы изготовить удочку, например, с длиной в два метра, одного бамбукового стебля будет достаточно. Для изготовления более длинных моделей нужно использовать стебли, соединяемые металлическими трубками. Готовое изделие покрывается лаком, укомплектовывается кольцами с леской и катушкой.

Реализовывать готовые бамбуковые удилища можно через Интернет, а также магазины с рыболовными снастями, точки продаж на рынках города.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6914537

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум