Чем плоха Анатомия протеста

Демонстрация в эфире НТВ нового фильма «Анатомия протеста - 2» спровоцировала конфликт между главным редактором «Эха Москвы» и руководителем телеканала.

 

Руководители этих средств массовой информации опубликовали открытые письма друг другу в связи с упоминанием в скандальном кино самого главреда Алексея Венедиктова и двух журналистов радиостанции. Особое возмущение представителя радиовещания вызвал тот факт, что, упоминая в фильме имена Матвея Ганапольского, Владимира Варфоломеева и собственно Венедиктова, авторы «скромно промолчали» о том, что местом работы журналистов является радио «Эхо Москвы», что, по словам главного редактора, является грубым нарушением профессиональной и корпоративной этики, так как оба средства массовой информации относятся к одному медиа-холдингу «Газпром-Медиа».

После премьеры фильма 5 октября Алексей Венедиктов обратился к Владимиру Кулистикову, занимающему должность руководителя телеканала НТВ, с просьбой указывать радиостанцию «Эхо Москвы» в качестве места «рабочей прописки» в том случае, если программу будут повторять. Уже вечером 6 октября сайт НТВ разместил ответное письмо, где генеральный директор телеканала Кулистиков объяснил, что, по его мнению, упомянутые сотрудники «Эха» настолько далеко продвинулись в своей профессии, что их имена стали брендами сами по себе, так что уже нет никакой необходимости в их привязке к раскрученному средству массовой информации. Взамен гендиректор пообещал снять новую ленту и там назвать всех так, как им будет угодно.

Основными действующими лицами документальной ленты «Анатомия протеста - 2» стали два известных политика: российский координатор левосторонних сил Сергей Удальцов и грузинский чиновник, глава парламентского комитета по вопросам обороны и безопасности Гиви Таргамадзе, получившего в ленте прозвище «конструктор цветных революций». В кадр к журналистам НТВ попали встречи этих общественных деятелей между собой, а также с их сторонниками. Там раскрывается вся неприглядная кухня заказных митингов и акций протеста. Обнародованные в фильме факты подкупа должностных лиц и громкие скандалы, связанные с зарубежным финансированием отечественной оппозиции уже вызвали самое пристальное внимание правоохранительных органов Российской Федерации.


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Обновлено ( 08.10.2012 10:32 )

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Антикризисные советы

Sample image

Многие пытаются проанализировать сложившуюся на мировом фин...

Читать дальше

Падёт ли рубль?

Этот вопрос сейчас интересует не только простого обывателя, но ...

Читать дальше...

Прогнозы курса доллара

Доллар продолжит спускаться в низ, а уровень обесценивания денег в ...

Читать дальше...

Комментарии

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7081976

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум