И снова скандальный Навальный

Агитационная кампания Алексея Навального, посвященная выборам в Координационный совет оппозиционных сил, ознаменовалась еще одним скандалом, на сей раз с

 

пикантным оттенком. На агитационных плакатах, созданных под непосредственным руководством эпатажного политика, была обнаружена фотография звезды фильмов для взрослых Марины Коваль. Несколько дней назад оппозиционер опубликовал в своем блоге призыв к девушкам, прошедшим верификацию, предоставлять в комментариях свои фотографии с паспортом в руке для изготовления агитационных плакатов. Навальный считает, что множество симпатичных девушек, зарегистрировавшихся для участия в оппозиционных выборах, смогут привлечь большое количество потенциальных избирателей.

В ответ на просьбу активиста стали приходить фото молодых женщин, в числе которых и оказалась скандальное изображение Коваль. Разместил его пользователь, зарегистрированный под псевдонимом Ane4kalapuli4ka. Ранее эта фотография уже появлялась в сети, правда, на ней помимо паспорта актриса держала подписанный контракт на съемки в порнографических фильмах французского режиссера Пьера Вудмана. На сайт же к Навальному фото пришло в обрезанном виде, оставив в кадре только паспорт. В результате привлекательная девушка практически сразу же оказалась героиней плаката с подписью: «А ты зарегистрировался избирателем?». Кроме того, ее лицо несколько раз встречается и на большом плакате, содержащем рекламу выборов. Впоследствии он был размещен в блоге Навального, а также на сайте проекта «Добрая машина правды». Некоторые из пользователей опознали Марину и разместили комментарии с информацией о ее профессии.

В ответ политик объяснил, что никакого умысла в этом не было, поскольку ни он, ни помощники, которые занимались изготовлением плаката, не настолько хорошо знакомы с героинями подобного кино, поэтому просто не могли знать, что это за девушка. Вместе с тем стоит отметить, что, поскольку Марина не лишена избирательного права, провокационный плакат не содержит никаких нарушений или некорректных намеков. Проведение выборов в оппозиционный Координационный совет запланировано на период с 20 по 21 октября этого года. Для участия в них уже зарегистрировано более 200 кандидатур. Желание участвовать в голосовании путем регистрации на сайте ЦВК КС по состоянию на 19 октября изъявили порядка 165 тысяч граждан России.


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Обновлено ( 20.10.2012 09:48 )

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Антикризисные советы

Sample image

Многие пытаются проанализировать сложившуюся на мировом фин...

Читать дальше

Падёт ли рубль?

Этот вопрос сейчас интересует не только простого обывателя, но ...

Читать дальше...

Прогнозы курса доллара

Доллар продолжит спускаться в низ, а уровень обесценивания денег в ...

Читать дальше...

Комментарии

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7081979

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум