С телеканала Рен-ТВ ушел главред

Владимир Тюлин, главред телеканала Рен-ТВ, покинул свой пост, который он занимал с апреля 2011-го. Об этом сообщают обозреватели информагентства «Интерфакс»,

 

цитирующие пресс-службу канала.  Информация, предоставленная пресс-службой интервьюерам газеты «Известия», оказалась также не слишком исчерпывающей: сведения ограничиваются сообщением о том, что Владимир Тюлин намерен поработать в другой сфере. Источник, на который ссылается издание, пояснил, что Тюлин получил приглашение от компании «Роснефть», где ему предложили место главы управления информационной политики и по связям с общественностью. На телеканале Рен-ТВ исполнять обязанности Тюлина назначили Михаила Фролова, возглавляющего дирекцию информационно-аналитического вещания. Оба руководителя – Михаил Фролов и Владимир Тюлин – пришли на телеканал Рен-ТВ полтора года назад, в апреле 2011-го.

Тюлин в свою очередь тоже прошел через пост первого зама генерального директора отдела информационного и общественно-политического вещания. До прихода на телеканал Владимир Тюлин работал на петербургскую компанию «Пятый канал» в качестве гендиректора отдела информационно-аналитического вещания. Михаил Фролов перешел на Рен-ТВ с канала НТВ (в старом составе), где он занимал должность редактора информационно-новостной передачи «НТВ утром». Спустя некоторое время после появления Тюлина на Рен-ТВ сотрудники канала опубликовали коллективное письмо, в котором обвиняли новое руководство в чрезмерной цензуре. Письмо вышло под названием «На Рен-ТВ больше нет новостей», а в его содержании отмечалось изменение основных принципов информационной политики почти всех новостных программ. Авторы не обошли вниманием и другой малоприятный момент – о появлении на телеканале собственного Черного списка, в котором перечисляются политики и другие публичные люди, запрещенные к эфиру.

Помимо этого, в письме анонсировался уход из новостной программы одного из ведущих «Новостей 24» Михаила Осокина. После опубликования письма Тюлин выступил с опровержением, отвергнув обвинения и подчеркнув, что руководство канала неуклонно соблюдает свою либерально-оппозиционную политику. Коллектив журналистов никак не прокомментировал это заявление, но Михаил Осокин так и остался работать на телеканале. Рен-ТВ начал свое вещание в январе 1991-го, а с июня прошлого года он перешел во владение Национальной медиагруппы, подконтрольной петербургскому банку «Россия», возглавляемому Юрием Ковальчуком.

Обновлено ( 10.11.2012 11:48 )

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Антикризисные советы

Sample image

Многие пытаются проанализировать сложившуюся на мировом фин...

Читать дальше

Падёт ли рубль?

Этот вопрос сейчас интересует не только простого обывателя, но ...

Читать дальше...

Прогнозы курса доллара

Доллар продолжит спускаться в низ, а уровень обесценивания денег в ...

Читать дальше...

Комментарии

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7081980

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум