Бизнес на «говорящих» букетах

zvetok

Совсем недавно мы рассказали вам о том, как можно заработать на букетах из конфет, сегодня же поделимся идеей, также связанной с букетами. Речь пойдет о создании букетов с надписями и рисунками на цветах.

Как и многое другое, такой вид украшения цветов и бутонов уже давно известен в странах Европы. В нашей же стране такие букеты пока еще новинка.

Цветы с тематическими надписями, поздравлениями, стихами и романтичными рисунками пользуются спросом всегда, не говоря уже о праздниках. Так, например, накануне праздника всех влюбленных или 8 марта можно продать до 10 000 роз, на лепестках которых будут красоваться нежные рисунки и слова поздравлений.

Способы нанесения рисунков на цветы

Существует несколько способов нанесения рисунков на лепестки цветов. Первый ― с помощью технологии американского происхождения Speaking Roses, которая подразумевает лазерную печать. Недостаток такого способа ― невозможность использования разных цветов и оттенков. Кроме того, оборудование наряду с франшизой для российских бизнесменов обойдется в полмиллиона долларов. Как вы понимаете, это колоссальные деньги.

Существует и второй способ ― с помощью использования китайского струйного принтера для прямого нанесения изображения на цветы. Качество таких рисунков отличное, а возможность использования всех цветов дополнительно радует. Существуют, однако, и трудности. Во-первых, китайские принтеры имеют программы на китайском языке, что усложняет процесс, во-вторых, скорость печати достаточно невысокая.

Что собой представляет процесс печати? Сначала цветок смазывается гелем. Далее три цветка загружаются в принтер, после чего в течение 5-7 минут на них наносится изображение. Важно отсортировать цветки, выбирая более или менее одинаковые, для того, чтобы печать была более четкой. Любой брак ― это выброшенные деньги на цветок. В общем, использование китайского струйного принтера ― вариант, но далеко не самый лучший.

Все гениальное просто!

Существует и третий способ нанесения изображений на лепестки цветов ― самоклеющийся материал. Выпускается он в Америке и с помощью него можно наносить любые поздравления и рисунки на цветы тем же струйным принтером. Материал этот ― новинка для России, не имеющая аналогов на рынке флористики. С помощью таких самоклеек можно за 10 минут распечатать до трех тысяч картинок.

Продавать можно, как готовые рисунки (от 100 до 200 изображений на листе) флористам, так и цветы с изображениями и букеты. Материал заказывать можно будет непосредственно у производителя. Поле для действий просто необъятно!

 

.

 

 

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7081971

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум