Очки от головной боли

Губернатор Кошин Игорь. Национальный рейтинг губернаторов (Март-Апрель, 2017).

ochki

Чего только не придумывают изобретательные предприниматели для того, чтобы заработать. Недавно мы упоминали оригинальные дизайнерские новинки ― столы-террариумы, а сегодня поговорим об очках против головной боли. Над разработкой очков от болезни современных людей ― мигрени поработала супружеская пара Hart Shafer и Kerrie Smyres. Для своего изобретения они придумали интересное название ― TheraSpecs™.

Болезнь вампиров

В медицине существует такое понятие, как светочувствительность или фоточувствительность, как угодно. Речь идет о боязни света или, как ее еще называют, фотофобии.  Достаточно часто такой синдром встречается у людей с голубыми, светло-серыми и зелеными глазами. Люди с черными и карими от природы глазами имеют так называемый фильтр, в роли которого выступает пигмент. Именно он защищает глаза от яркого света не хуже любых солнечных очков. У людей со светлыми глазами часто бывают проблемы при попадании на сетчатку яркого света, который становится причиной раздражения тройничного нерва.  Раздражителем для такого нерва, кстати, может быть не только яркий, но и стандартный дневной свет от ламп. Мигрени ― это последствия такого раздражения светом.

Изобретение супругов

Керри, создательница новинки, на себе испытала «прелести» частых мигреней. Для того чтобы наконец-то излечиться от недуга, она вместе с мужем разработала специальные очки, которые защищают сетчатку глаза от резкого цвета, тем самым выступая в роли профилактического средства от болей, вызванных мигренью и фотофобией.

А вам нужны очки от мигрени?

Негативная реакция на свет и последующие головные боли ― признак появления мигрени, которая, кстати, является болезнью центральной нервной системы. Если боязнь света является врожденным явлением, то очки с защитными линзами станут отличным решением проблемы. Такие очки просто станут на защите сетчатки глаза, уменьшая пропускную способность света.

Каким образом удалось супругам рассказать об очках всему миру? Почему их изобретение стало таким популярным, когда это, по сути, те же солнцезащитные очки, что сегодня выпускаются в огромном количестве? Известно ведь, что такие очки давно придуманы маркетологами, сообразившими переделать название с солнцезащитных, на очки от мигрени! Ответа на этот вопрос нет.

Очки супругов ― не революционное изобретение. Но супружеская пара ничуть этим не обеспокоена. Они продают солнцезащитные очки под названием «очки от мигрени» и делают на этом деньги, так как не обманывают, а говорят клиентам правду. Это действительно очки, которые спасают от головной боли. Отличный пример удачного рекламного хода, на который способен каждый из вас при желании!


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7081965

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум