Самая маленькая «стиралка» в мире

Посмотри на сайте http://mskservice.com/ сколько стоит химчистка с выездом на дом.

PetitLaundry

Чего только не придумывают ученые сегодня для того, чтобы упростить нам жизнь. Недавно мы писали об удивительном обруче для концентрации, а сегодня расскажем о необычной миниатюрной стиральной машинке. Конечно, как и следовало ожидать, самая маленькая в мире стиральная машинка была выпущена в Японии. Название мини-чуда ― Petit Laundry Swoosh. Стоимость ее составляет 155 долларов. Производитель стиральной машинки ― King Jim.

Весит чудо-машинка до неприличия мало, всего 3,6 килограмма, а габариты ее составляют: 29-29-44 см. Изготовлена машинка по аналогии с советскими моделями, без современных «наворотов» и множества режимов стирки. У машинки всего один режим стирки, при этом она отлично справляется со своими обязанностями.

Машинки Petit Laundry Swoosh: описание

Стиральная машинка внешне выглядит как обычный бак со шлангом, сливающим воду и винтом внутри. Белье нужно закладывать вовнутрь бака, где оно стирается, но не отжимается, что способствует экономии электроэнергии.

Дизайн мини-машинки заслуживает отдельного внимания. Она имеет сходство с соковыжималкой и блендером, может  храниться на кухонном столе по соседству с самыми необходимыми в хозяйстве предметами.

Производители утверждают, что такая машинка станет незаменимой не только дома, но и в офисе в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

Как пользоваться стиральной машинкой?

В машинку входит всего 250 граммом  белья. Причем самое интересное, что это максимальная загрузка. Это значит, что в такой машинке можно стирать какую-то одну вещь, будь-то кухонное полотенце или случайно испачканная блузка. Это очень удобно, когда нужно срочно застирать вещь, так как не нужно прибегать к масштабной стирке в машинке автомат или утомительной ручной стирке.

За время стирки машинка потребляет всего 5 литров воды и минимум электроэнергии. Стирать вещь вручную ― значит потратить воды в 5 раз больше, да и гарантии того, что результат оправдает ожидания, нет. Стиральная машинка малютка же отстирает любые пятна быстро и со стопроцентной гарантией.

Но самое необычное ― это циклы стирки. Машинке понадобится всего 18 минут, из которых 15 уходит на стирку, а 3 минуты на ополаскивание.

В чем суть бизнес идеи?

А суть в том, чтобы продавать миниатюрные машинки в России. Закупать продукцию можно непосредственно у производителя, после чего продавать ее на территории страны с небольшой наценкой, получая заслуженную стабильную прибыль. Для того чтобы определить спрос на изделие, можно начать с завоза небольшой партии.


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6986193

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум