Тренажер для мышц лица

koja

Люди для того, чтобы быть вечно красивыми и молодыми готовы на многое. Кто-то не против записаться в школу стиля и красоты, а кто-то предпочитает следить за внешностью в домашних условиях. Сегодня мы расскажем о новом тренажере, который поможет лицу оставаться как можно дольше молодым и свежим.

Что собой представляет тренажер для лица?

Внешне гаджет имеет много общего с мотоциклетным шлемом. Стоимость его составляет 199 долларов, производят его в Штатах, но отгружают также и в Великобритании и Канаде по почте.

FaceTrainer ― это тренажер для лица, который помогает привести в тонус незадействованные мышцы и успокоить мышцы, которые, наоборот, находятся в постоянном напряжении.

Каждый из нас понимает, что отпечаток возраста на лице связан не так с морщинами, как с невротическим типом мимики. Такая мимика непривлекательна, она является своеобразным отражением страхов и негативных эмоций человека.

Почему лица выглядят помолодевшими после ботокса или массажа? Главная причина ― это расслабление мимических мышц. Велнес-тренажер FaceTrainer способствует расслаблению мышц на лице, тем самым его омолаживая. Гаджет станет прекрасной альтернативой упражнениям и зарядке для лица, выполнение которых для многих часто ― это настоящая пытка.

Использование тренажера в домашних условиях

Производитель уникального приспособления для проведения аппаратной косметологии дома ― компания no!no!. Ее представители уверены в том, что с лица можно удалить отпечатки так называемого «горького опыта», ведь они не что иное, как результат застывшей непроизвольной невротической мимики. Научное название гримасы ― гипотонус мышц одного типа и гипертонус мышц другого. Оптимальный способ привести мышцы в нормальное состояние это массаж, выполнить который поможет велнесс-массажёр FaceTrainer.

Принцип работы массажера

Тренажер бережно ухаживает за кожей, без отшелушивания, пропитки гилауроновой кислотой, витамином С и так далее. Тренажер направлен на устранение не внешних признаков старения, а внутренних. В этом заключается его главный секрет.

Развивать эту идею можно до бесконечности, главное ― иметь небольшой стартовой капитал и желание реализовать собственный потенциал.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6849291

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум