Киев может достичь частичного списания долга

Киев может достичь частичного списания долга Украинское правительство может получить частичное списания задолженности на конференции о реструктуризации с инвесторами. Не так давно была создана комиссия иностранных содержателей облигаций, которые имеют свыше половины внешней задолженности Украины. В числе остальных,в ней находится американская инвестиционная корпорация Franklin Templeton. Эта комиссия может заблокировать любое предложение, касающееся реструктуризации или частичного погашения.
Самая главная проблема для Украинского правительства и содержателей бондов заключается в том, что ни один из них не знает, что как себя будет вести Российская Федерация. Так считает Т. Эш, председатель комитета специалистов по развитию рынка в Standard Bank. Правительство России навряд ли будет искать пути к сотрудничеству. Он считает, она РФ будет выжидать до конца года, когда приблизятся сроки погашения. Предстоящую конференцию можно будет посмотреть в Интернете. Там же возможно заказать еду на дом. ZakaZaka поможет в этом. Доставка проходит крайне быстро.

Но можно испытать удачу в достижении признания британскими властями в том, что правительством Украины не обязано возвращать РФ долги из-за ситуации с Крымом. Для этого властям Украины надо представить ряд доказательств, которые докажут, что Крым нужно засчитать в качестве задолженности. По данным главы Академии Северной Каролины, это довольно заманчивое предложение, но британское правительство может не пойти на такой шаг. Еще одни вариантом можно назвать ряд долговых обязательств Украины, которые имеют положение о выплате.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

гостиничный бизнесВ последнее время, гостиницы ищут способы еще больше войти в жизнь тех, кто посещает их. Гостиничный бизнес постепенно впитывает передовые практики ведения деятельности в сети. Все чаще появляются интернет-магазины, которые реализуют аксессуары, связанные с тем или иным отелем. Таким образом, руководство отеля пытается напомнить клиентам о себе, даже в момент их нахождения вне. Швейцарский элитный отель «Swissotel» последний, кто присоединился к этой тенденции, запустив свой первый он-лайн магазин «Swissotel At Home», через который ведется продажа постельного белья, полотенец и халатов, а также фирменных аксессуаров, таких как кружки, свечи или шелковые шарфы.
Есть и другие громкие имена из гостиничной индустрии, которые уже ведут продажи подобных продуктов под своей торговой маркой. Продукты «JW Marriott», такие как подушки, одеяла и матрасы продаются в сети через «ShopMarriott». Они также продают изделия от «Courtyard» на отдельном сайте. На «HiltonToHome» - сайте сети отелей «Hilton», продается постельное белье, кровати и другие элементы, такие как аксессуары для ванной комнаты и электронные гаджеты. Открытие таких магазинов имеет смысл для сети отелей, поскольку используя свой бренд, они создают еще один источник дохода и «Swissotel» не последний, кто присоединился к этому.

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7224140

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум