Renault не смог выдержать падения

kazinovulkan.online

Renault не смог выдержать паденияКомпактвен под названием "Scenic" от французской компании "Рено" покидает рынок Российской Федерации, в связи с низким спросом. Стоит также добавить, что поставки вышеназванной модели остановились еще в предыдущем месяце, а в данное время автомарка распродает все оставшиеся складские запасы.

Отметим также, что все кто желает купить такой автомобиль еще могут его найти у автодилеров по цене, которая отталкивается от отметки в 1,1 млн. рублей. Следует напомнить, что компактвен нового поколения поступил на рынок нашего государства еще в позапрошлом году.

Необходимо сказать и о том, что в ходе апгрейда автомобиль получил больше хромированных деталей в декоре, иную радиаторную решетку и красивые LED-элементы в фарах головного света. К сожалению, все эти "навороты" клиентов так и не привлекли. На сайтах во Всемирной Сети у вас есть возможность сейчас узнать множество интересной информации.

По информации Ассоциации евробизнеса в 2014-ом году в нашей стране было продано всего 324 машины. Девальвация российской валюты и кризис на авторынке, который за этим последовал сделали поставки вышеназванного авто совершенно бессмысленными.

К слову сказать, значительное снижение спроса заставило автодилеров "Рено" кардинально изменить схемы продаж иных импортируемых автомобилей. Так, например, топовый седан под названием "Latitude" теперь ввозится в нашу страну только лишь по предзаказам. Его продажи также идут неважно - в 2014-ом году россияне купили всего 105 таких машин. Не помог модели и апгрейд, во время которого авто освежило свой внешний вид и увеличили список бортоборудования. Вся сложившаяся ситуация на российском авторынке связана, в первую очередь, со значительным снижением курса российской валюты. Именно из-за экономической ситуации многим известным автопроизводителям пришлось "увести" с рынка Российской Федерации множество своих выпускаемых моделей.

Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :