Обвал на фондовом рынке Америки

Обвал на фондовом рынке АмерикиРыночный показатель vix, который занимается измерением ожидания вкладчиков касательно колебания показателя S&P500 - "индекса страха", за последние дни вырос на 120%, что в свой черед можно считать как рекордный прирост за весь период мониторинга, начиная с 2003 года. Повышение данной отметки спровоцировано довольно большим падением американской фондовой биржи.

Страх вкладчиков вызвали два ключевых нюанса. Первый заключается в понижение экономического сектора Китая. СМИ говорят, что производственная сфера в Китае показывает самый большой темп понижения за последнюю пару лет. Изначально такая ситуация говорит об уменьшении производственных объемов и, как результат, экспорта. Китайские власти хотят достичь спокойствия фондовой биржи благодаря реализации вербальной интервенции, но как только вкладчики обнаружат отсутствие ключевой интервенции, они снова приступят к продаже акций, что послужит поводом к новому обвалу.

Вторым нюансом понижения финансовой биржи можно назвать опасение вкладчиков из-за того, что руководство ФРС США увеличит показатель ключевой ставки на конференции в конце текущего месяца.По информации Ю. Иващенко, главы аналитической корпорации xDirect, сегодня на бирже господствует хаос и страх, любые выходящие данные воспринимают отрицательно. Финансовый рынок вряд ли сможет отыскать точку спокойствия, пока вкладчики не увидят положительных новостей по Китаю.

У монеты две стороны, что негативно для вкладчиков, то положительно для спекулянтов. Хаос на финансовой бирже служит основой для колебания, из-за чего трейдеры повышают свой доход, а то и вовсе зарабатывают капитал за короткое время. В период кризиса кто-то повышает достаток, а кто-то беднеет. Корпорация xDirect советует торговать благодаря малым позициям при работе на фьючерсах в рамках финансовой биржи. И это абсолютно правильно.

Если вам необходима недорогая офисная мебель, обратитесь в компанию, занимающуюся производством и реализацией товаров подобного рода. Там вам обязательно подберут подходящие для вашего офиса изделия. Они идеально впишутся в интерьер помещения и сделают его стильным и современным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

гостиничный бизнесВ последнее время, гостиницы ищут способы еще больше войти в жизнь тех, кто посещает их. Гостиничный бизнес постепенно впитывает передовые практики ведения деятельности в сети. Все чаще появляются интернет-магазины, которые реализуют аксессуары, связанные с тем или иным отелем. Таким образом, руководство отеля пытается напомнить клиентам о себе, даже в момент их нахождения вне. Швейцарский элитный отель «Swissotel» последний, кто присоединился к этой тенденции, запустив свой первый он-лайн магазин «Swissotel At Home», через который ведется продажа постельного белья, полотенец и халатов, а также фирменных аксессуаров, таких как кружки, свечи или шелковые шарфы.
Есть и другие громкие имена из гостиничной индустрии, которые уже ведут продажи подобных продуктов под своей торговой маркой. Продукты «JW Marriott», такие как подушки, одеяла и матрасы продаются в сети через «ShopMarriott». Они также продают изделия от «Courtyard» на отдельном сайте. На «HiltonToHome» - сайте сети отелей «Hilton», продается постельное белье, кровати и другие элементы, такие как аксессуары для ванной комнаты и электронные гаджеты. Открытие таких магазинов имеет смысл для сети отелей, поскольку используя свой бренд, они создают еще один источник дохода и «Swissotel» не последний, кто присоединился к этому.

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6348788

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум