Реклама о настоящей красоте женщин

5762Чем-чем, а вот умением создавать проницательные социальные рекламы Таиланд славится однозначно. Вот и на этот раз самый старый в Таиланде бренд нижнего белья поразил своей рекламой в глубины души. Реклама состоит из трех различных роликов, которые основаны на реальных историях. Слоган рекламной кампании: «Wacoal верит, женщины созданы быть прекрасными. Красота внутри ». Первый видеоролик - "Секрет Джейн". Он рассказывает историю о девочке-подростке, одинокую мать Джейн. Она очень скромная девушка, успевает и учиться, и ухаживать за своей маленькой дочерью. Она не боится насмешек со стороны посторонних людей, поскольку ее главная цель - защитить маленькую дочь от этих насмешек. Ведь никто не знает, что маленькая девочка - не ее родная дочь, она нашла кроху брошенной и полюбила ее того с момента, как взяла на руки.

Если вас интересует не только реклама, но и приобретение шин, то вам нужно обратиться по адресу нашего сайта.

Следующее видео - "Материнский выбор" рассказывает нам историю о семейной паре, которая долгое время не могла завести детей, но наконец, им удалось забеременеть. Однако радость длилась недолго. Папа узнает, что у будущей мамы рак. Им предстоит сделать выбор - рожать или проходить курс химиотерапии. Через некоторое время женщина родила дочь и начала проходить курс лечения. Хочется верить, что у них все получилось. И последний - "Ответственный работник" о молодой девушке. Она, как пчелка-труженица, проводит на работе много времени. Девушка очень жесткий руководитель, и поэтому у нее нет друзей на работе. Однако однажды она не появляется на работе, а позже приходит к своему начальнику и просит освободить ее от работы в пятницу. Объяснить причину девушка не может. Ее руководитель не может это оставить просто так и потому узнает истинную причину поведения девушки. Оказывается, что она проводит все свое время в детском доме. Через некоторое время девушка получила письмо от своего руководителя, который выразил в нем свое искреннее восхищение действиями девушки, и чек на достаточно неплохую сумму, которую собрали сотрудники фирмы, где когда-то работала героиня.

Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :