БПункт проката друзей

friends

Кто может открыть: все желающие

Что понадобится: свой сайт  с базой контактов друзей

Вложения: минимальные для создания сайта

Чем больше времени мы проводим в Интернете, тем меньше его у нас остается на общение в реальном мире. Виртуальных друзей на страницах социальных сетей, форумов и блогов мы искренне начинаем считать настоящими, комментируя их фото, выставляя оценки и «лайки». Что в итоге? В нашей жизни становится все меньше людей, с которыми можно просто поговорить без Интернета, сходить на любимый фильм или посидеть в уютном кафе. Одиночество подкрадывается уверенно и незаметно, обрушиваясь на нас волной отчаяния и тоски. Такова реальность ― многие люди сегодня чувствуют острую недостаточность живого общения. Проще говоря, у них нет друзей.

 Говорят, что друзей не купишь, возможно, а как насчет друга напрокат? В Америке, Японии и других крупных странах мира уже давно существуют агентства, которые предлагают услуги по прокату друзей. Популярность таких организаций зашкаливает. В нашей стране такие агентства уже также существует, но говорить о серьезной конкуренции между ними пока не имеет смысла. Идея достаточно новая, в отличие от упомянутой ранее о прокате лыж,  а значит, самое время открыть свой бизнес по прокату друзей!

О клиентах пункта по прокату друзей

Потребность в друзьях могут испытывать люди любого возраста, начиная от школьников и заканчивая пенсионерами. Арендовать друга может молодая девушка, слишком увлекшаяся социальными сетями, отвыкшая от реального общения, эмигранты, не успевшие наладить связи в новой стране, люди, трудно вступающие в контакт и так далее. Кроме того, друзья напрокат могут понадобиться людям, которые не испытывают недостатка в реальном общении, но столкнулись с постоянной занятостью друзей.

Этапы создания бизнеса

Организацию бизнеса по прокату друзей начинать лучше всего с создания сайта, с помощью которого одинокие люди смогут наладить связи с другими людьми со схожими интересами. В таком случае в роли клиентов и друзей напрокат будут выступать сами посетители сайта, который для них станет своеобразным местом для встречи с дальнейшей перспективой развития отношений в реальной жизни.

Как вариант можно рассмотреть создание собственной базы друзей напрокат, разбитой на отдельные категории по возрасту, увлечениям, полу и так далее.

Прибыль

Средняя стоимость часа проката друза составляет 500 рублей. Прибыль необходимо будет делить пополам. При заказе компании друзей целесообразно предложить клиенту скидку.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Комментарии 

 
#1 Дарья 21.02.2013 02:25
Прихожу в ужас от осознания, что вот она - современная реальность. Не думаю все-таки, что в России идея будет пользоваться таким же спросом, как в Японии, например. Менталитет у нас другой. Зачем платить деньги, когда можно так же бесплатно познакомиться и встретиться с новым другом из социальной сети? Хотя, может еще лет десять, и все изменится)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7147255

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум