Заработок на доставке свежевыловленной рыбы

Дилер Хендай: hyundai i40 в наличии в Москве на официальном сайте.

riba

Идея с заработком на организации рыбалки показалась вам слишком трудно реализуемой? Тем не менее, как у заядлого рыбака у вас есть желание связать заработок именно с этим занятием? Отлично, значит стоит попробовать организовать бизнес на продаже и доставке свежевыловленной рыбы клиентам. Согласитесь, что часто ваш улов настолько велик, что справиться самостоятельно с ним вашей семье и даже друзьям и соседям не просто.

Между тем, многие современные люди, что вынуждены заниматься другим делами, не могут себе позволить выбраться на рыбалку и побаловать себя свежей рыбой. Им чаще всего удается «раздобыть» на полках супермаркета рыбу свежезамороженную в лучшем случае.

Для желающих купить свежепойманную рыбку можно организовать доставку на дом или в офис. В качестве дополнительной услуги можно предложить очистку рыбы, подготовленную к приготовлению.

Кто клиенты?

Клиентов, что наверняка будут покупать свежую рыбу у рыбака с доставкой можно разделить на три основных категории.

Первая категория ― это обеспеченные люди, что беспокоятся о своем здоровье, придерживаются основ правильного питания. Для таких людей стоимость рыбы с доставкой на такси никакой особенной роли не играет.

Вторая категория ― это заведения общепита. Кафе, бары, рестораны, что дорожат своей репутацией, обязательно будут использовать для приготовления рыбных блюд только свежепойманную рыбу. Для таких клиентов стоит разработать особые системы скидок, а также предложить бесплатную доставку рыбы.

Третья категория ― мамы и папы малышей, которым вводят прикорм. Заботливые родители не станут рисковать, покупая рыбу неизвестного происхождения в супермаркетах, они не пожалеют денег на свежепойманную рыбку для своего чада.

Организация бизнеса

Начинать, конечно, нужно с рыбалки. Для начала потребуется именно улов. Следующий шаг ― реклама улова. Следует как можно больше распространить информацию о том, что вы предлагаете продажу рыбы с доставкой возле набережной или причала. Крайне важно снять помещение, с водоснабжением, отоплением и электричеством, где будет разделываться рыба, приобрести камеру глубокой шоковой заморозки, кассовый аппарат, получить разрешения в специальных органах.

Что касается доставки, то для начала можно заключить устный договор с таксистами, а чуть позже создать собственный сайт, на котором клиенты смогут самостоятельно оформить заказ на доставку рыбы, которой будет заниматься уже собственная служба доставки.


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7148103

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум