Живые рыбки для пилинга

Расскажите что такое биоревитализация? Инъекции гиалуроновой кислоты?

piling

О внешней красоте мы привыкли заботиться даже больше, чем о собственном здоровье. Нам важно выглядеть красиво, стильно, ухоженно. Поэтому популярность заведений, оказывающих услуги в сфере красоты, с каждым днем только увеличивается. Мы уже писали о том, как можно заработать на открытии салона парикмахерских услуг, а сегодня поговорим о заработке на оказании услуг в области косметологии. Пилинг с использованием живых рыбок ― вот о чем пойдет речь.

Умелые рыбки

Что собой представляет процесс пилинга с привлечением живых рыбок? Все очень просто, комфортно и эстетично. Клиент опускает ноги, а также руки или даже голову в аквариум с температурой 30 градусов по Цельсию в среднем. Там за наведение красоты принимаются тропические миниатюрные рыбки Гара Руфа. Стая рыбок ― это, как правило, от 100 до 1000 особей, в зависимости от того, какого объема аквариум. Вода нужной температуры отвечает за размягчение кожи ног, рук или лица с отслоением ороговевших клеток. Рыбки же по мере размягчения кожи очищают ее от мертвых клеток, которыми они питаются.

Процесс протекает достаточно активно. Рыбки поедают мертвые клетки, при этом не трогают здоровые участки кожи клиента. Во время процесса у этих маленьких тропических созданий выделяется слюна, оказывающая благоприятное влияние на кожу ― она становится более гладкой, нежной и упругой. Пилинг вызывает приятные ощущения, аналогичные с ощущениями от сеанса с массажем. Противопоказаний такой метод не имеет.

Как организовать бизнес

Организовать не совсем обычный, но очевидно, что интересный и прибыльный бизнес совсем несложно. Для начала нужно будет подыскать компании, что готовы предоставить весь набор для работы с рыбами-мастерами пилинга. На первых порах достаточно будет одного аквариума. Примерная стоимость оборудования одного аквариума составляет около двух тысяч долларов. Сюда уже входят рыбки, очистительные приборы и затраты на получение ветеринарного свидетельства. Лицензии на проведение такой деятельности не понадобится.

Обязательно нужно будет подыскать помещение, лучше, чтобы находилось оно неподалеку от салона красоты. Рекламная кампания ― следующий важный шаг после обустройства рабочего места. Как только первые клиенты оценят преимущества использования такого вида пилинга и поделятся впечатлениями с близкими и знакомыми, так сразу популярность салона начнет увеличиваться.

За один сеанс пилинга в среднем можно брать от 300 до 1000 рублей. Окупить вложенные средства можно будет в среднем за год или полгода при условии правильной организации.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6983643

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум