Бизнес для специалиста по электронике

gadgeti

Современные мобильные гаджеты, такие, как планшеты, телефоны, плееры, игровые мини-приставки прочно обосновались в нашей жизни. Многие сегодня не представляют жизни без девайсов, считая, что они могут быть более чем полезными не только для проведения интересного досуга, но и в работе, учебе, общении.

Каждый гаджет ― образец достижения человека в области науки и техники, пример многофункциональности. Однако не каждый пользователь способен постичь тонкости настройки опций любимого девайса, так и не научившись до конца использовать весь набор его функций. Что тогда уже говорить о разлочке, перепрошивке, установке приложений? Обо всем этом многие пользователи понятия не имеют, а значит, вряд ли смогут применить на деле даже по инструкции из Интернета. Для таких «чайников» помощь в настройке электронных приборов придется как нельзя кстати. В этом и заключается суть бизнес идеи.

Мы предлагаем вам организовать некое бюро услуг по настройке гаджетов, подобное тому, о котором мы рассказывали, описывая бизнес идею об обучении населения новым технологиям на дому.

Сервис по настройке гаджетов

Для начала следует подыскать помещение для работы, желательно недалеко от магазина продажи мобильных телефонов, планшетов. Помимо помещения и набора стандартных инструментов, а также ноутбука с выходом в Интернет, по сути, ничего больше для работы не понадобится. Конечно, практиковать подобные услуги можно при условии, что вы имеете опыт работы с мобильными гаджетами, приложениями, обладаете определенным набором знаний. Без этого никак, разве, что нанять специалиста, но это, как понимаете, дополнительные расходы.

Какие услуги можно предлагать клиентам

Самая простая и популярная услуга ― настройка нового гадежата. Пользователю можно будет рассказать обо всех его возможностях, настроить работу тех или иных приложений. Для более «продвинутых» пользователей можно ввести услугу под названием «прокачай гаджет», под которой подразумевается закачка новых приложений и игр, с заменой или переустановкой имеющихся. Если клиенту понадобятся платные приложения, то их стоимость можно включить в цену услуги.

Как вариант также можно предлагать клиентам аксессуары для гаджетов, например, пленки для экранов и корпусов с наклеиванием.

Со временем, когда сервис станет популярным, вы заработаете доверие и уважение клиентов, можно будет расширить комплекс услуг и добавить в число клиентов владельцев ноутбуков и компьютеров, а еще со временем и другой бытовой техники.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7148050

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум