Клеим обои по вызову

Разрешения на подключение к электросетям http://15kwt.ru/.

oboi

Такой тип бизнеса интересен будет скорее мужчинам, чем женщинам, в силу сложностей, связанных с физическими нагрузками, так же, как и в бизнесе на теплоизоляции пола, кстати.

Как известно, нет ничего проще, чем быстро изменить внешний вид жилья при помощи оклейки обоев. Однако, несмотря на видимую простоту задачи, далеко не каждый справится с ее решением. Как вариант мы предлагаем рассмотреть возможность зарабатывать на предоставлении услуг по поклейке обоев в домах и офисах.

На что обратить внимание

Важно! Вам понадобится собственный автомобиль для реализации идеи. Это может быть как простой микроавтобус, так и легковой автомобиль. В качестве помощников в первое время сойдут знакомые, родственники, друзья. Лучше работать с помощниками женщинами, так как они более добросовестные и аккуратные.

Когда небольшая удаленная бригада будет в сборе, можно приступать к рекламе услуг. Для этого нужно будет разместить объявление в газетах, а также информацию на тематических сайтах, форумах, в группах социальных сетей. Обязательно потребуется диспетчер, который будет принимать звонки. Для выполнения этих обязанностей можно нанять женщину в декретном отпуске за небольшое вознаграждение.

Крайне важно принимать заказы и в тех случаях, когда заказчик перекладывает обязанности по поиску и выбору обоев на ремонтников. В арсенале бригады должны быть образцы обоев для клиентов, которые не определились пока с выбором.

Работа с заказчиком ― особенности

Итак, первый выезд. Рисуем схему комнаты, где необходимо поклеить обои, в том числе и окон, проемов дверей. После того, как будут проведены замеры, составляем смету. Если клиента все устраивает, то остается дело за малым ― выбором обоев. Клиент может предложить подобрать обои ремонтникам, тогда нужно будет договориться о внесении 25% предоплаты от общей стоимости, на случай, если заказчик передумает, а обои уже будут подготовлены.

Работа начинается с вашего дома. Именно там нужно будет разрезать обои, согласно замерам, высчитать число полос.

В назначенный клиентом срок вам необходимо будет собрать всех работников, взять заготовленные полосы обоев и выехать на дом к клиенту. Клей разводится также заранее. Что касается сроков выполнения, ― в среднем один работник может клеить до 10 квадратных метров обоев в час. Рассчитывайте итоговые сроки выполнения работ, исходя из этих цифр. Как только обои будут поклеены, клиент внесет предоплату, тогда вам нужно будет рассчитаться с рабочими, между тем подсчитывая собственную прибыль.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6853634

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум