Продажа шпионского оборудования

shpionskoe oborudovanie

Чего только не придумывают люди, в надежде заработать. Это и очки, предотвращающие головные боли и говорящие букеты, словом, фантазия находчивых предпринимателей не ограничена. Не удивительно, что для любителей боевиков и триллеров, готовых играть в шпионские игры для взрослых и днем и ночью в реальной жизни были разработаны специальные «игрушки» ― шпионское оборудование. С такими шпионскими штучками жизнь кажется еще более интересной, а жажда приключений помогает забыть от делах насущных, проблемах и неурядицах на работе.

Для детей же такое оборудование станет лучшим подарком вне зависимости от возраста.

Что собой представляет шпионское оборудование

Шпионское оборудование ― это упрощенная копия настоящего оборудования с 3G камерой, микрофоном, записывающим устройством. Владелец такого оборудования сможет сделать качественные снимки и записи, как в дневное, так и в ночное время, почувствовав себя настоящим шпионом.

Сегодня такого рода оборудование уже не редкость. Прошли годы с тех пор, как можно было отслеживать объект не далее, чем с расстояния 200 метров. Магазины шпионского оборудования предлагают полные наборы устройств, что позволят слышать, видеть и записывать информацию на расстоянии в темное время суток, оставаясь невидимыми.

Шпионское оборудование может действовать на расстоянии не только между городами, но и между континентами, согласитесь, что это здорово! Более того, такой прибор может быть использован для обеспечения личной безопасности.

Создать свой магазин по продаже шпионского оборудования смогу люди, располагающие стартовым капиталом. На начальном этапе потребуется арендовать или купить помещение под магазин, заключить договор о поставке оборудования с производителями, можно с западными. Следующим шагом должна стать активная рекламная кампания: ролики на телевидение, презентации в людных местах, брошюры, буклеты, баннеры в интернет изданиях и так далее.

Что касается персонала, то в первое время можно ограничиться продавцом, что будет реализовывать товары в магазине. Со временем понадобится нанять менеджера по продажам, еще одного продавца для того, чтобы магазин перевести на круглосуточный график работы, а также бухгалтера и человека, что будет отвечать за поставки нового шпионского оборудования в магазин.


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7224099

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум