Открываем магазин надувной мебели

naduvnaya mebel

В наше время, когда нужно быть мобильными и легкими на подъем мебель, что может легко транспортироваться и переноситься, надувная мебель ― это просто находка.

Преимущества и недостатки невесомой мебели

О преимуществах такой мебели можно говорить долго. Самое главное ― это цена. Если сравнивать стоимость надувной мебели со стоимостью такой же, но мягкой, то разница будет колоссальной не в пользу второй. Кроме того надувная мебель легкая, компактная, может складываться и убираться на хранение в шкаф, кладовку или гараж.

Для надувания такой мебели используется специальный насос, который входит в набор. Приобретать такую мебель выгодно собственникам квартир, сдаваемых в аренду, а также дачных домиков. «Воздушная мебель» реализуется в широком ассортименте, в разных цветах, моделях. Особенно популярна среди потребителей мебель, которая состоит из нескольких блоков, складываемых по типу конструктора. Такие блоки позволяют складывать мебель в разных вариантах, получая в итоге кресла, кровати, диваны из одного набора.

Главный недостаток надувной мебели ― это ее уязвимость. Любой острый или горячий предмет может ее повредить, будь-то коготь домашнего животного или окурок сигареты. Починить, конечно, после этого мебель возможно, если заклеить место повреждения ремонтным набором, но для этого потребуется приложить определенные усилия, потратить время.

Как организовать продажу надувной мебели

Начинать нужно с поиска помещения под магазин надувной мебели. Для этого совсем необязательно арендовать крупный магазин. Подойдет небольшое помещение на территории торгового центра, например, или большого мебельного магазина. Как вариант, можно продавать мебель через интернет-магазин.

Теперь, что касается затрат. Во-первых, нужно будет зарегистрировать юридическое лицо для того, чтобы арендовать помещение, как, впрочем, и для открытия магазина книг, о котором мы писали раньше или любого другого. Во-вторых, закупить оборудование ― кассовый аппарат, стоимость которого примерно составляет около 20 тысяч рублей. В-третьих, нанять продавцов, заработная плата которых будет составлять около 10 тысяч рублей в месяц. Без помещения, кассового аппарата и продавцов можно будет обойтись, если работать через интернет-магазин.

Закупать мебель для продажи лучше всего у производителей или представителей иностранных фирм в России. Во втором случае средняя стоимость одного предмета мебели будет на 30-50% дороже. Однако это будет все равно выгоднее, чем работать с иностранными поставщиками напрямую, оплачивая пересылку. Вместе с мебелью можно продавать чехлы для нее, а также упомянутые ранее комплекты для ремонта, запасные насосы для накачивания и аксессуары.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7081966

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум