Открываем магазин постельного белья

http://rossitex.ru/category/postelnoe-belye/ тут можно купить постельное белье из Иваново.

post belio

Мы уже рассказывали о том, как открыть магазин надувной мебели, сегодня же речь пойдет о магазине постельного белья.

Постельное белье давно стало частичкой модного интерьера. Спрос на этот товар растет с каждым днем, а производители стали настолько изобретательными, что вариаций на эту тему просто не перечесть.

Кто покупает постельное белье, каким оно бывает?

Когда-то постельное белье считалось неимоверной роскошью. Спать на нем позволяли себе только знатные особы и короли. Сегодня каждый может подобрать комплект постельного белья по карману, на свой вкус. Вниманию покупателей представлены:

·         хлопчатобумажные комплекты;

·         льняные;

·         шелковые;

·         атласные;

·         с рисунками, однотонные и т.д.

Подбирать белье можно в зависимости от интерьера в комнате, времени года. Так, например, зимой идеальный вариант ― это байковые наборы. Летом же пользуется спросом шелковое белье.

Тем, кто решил построить бизнес на продаже постельного белья, просто необходимо определиться с тем, кто будет его покупателем. Исходя из этих данных, можно будет формировать ценовую политику, ассортимент товара.

Об ассортименте и затратах

После того, как рынок будет изучен, необходимо приступить к анализу затрат на открытие своего дела. Для этого понадобится определиться с ассортиментом. Важно, чтобы товар быстро расходился и не залеживался в магазине. В небольших провинциальных городах не стоит делать ставку на дорогое постельное белье от модных домов мира. Лучше будет расходиться белье в средней ценовой категории, которое смогут позволить себе купить простые горожане. В мегаполисе же можно подумать о создании модного бутика постельного дорогого белья, покупатели на него найдутся всегда.

Подсчитывая затраты также важно учесть стоимость аренды помещения, его переоборудование, оплату продавцам, налоги и так далее.

Выбираем торговую точку

Продавать постельное белье можно, как на открытой площадке, так и в магазине, ларьке и даже в онлайн магазине. Все зависит от того, каким капиталом располагает бизнесмен на начальном этапе. Вариант торговли на открытой площадке, например, на рынке самый экономный и быстро окупаемый, поэтому можно начинать именно с него.

Где закупать товар?

Весь товар крутится среди оптовых покупателей. По большей мере рынок занят Турцией и Китаем. Если вы планируете делать ставку на качество продукции, то можно рассмотреть вариант с открытием небольшого пошивочного цеха. Несколько профессиональных мастеров будут самостоятельно шить постельное белье на продажу. Этот вариант самый выгодный в плане затрат и предстоящей прибыли.


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 6986181

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум