Организация командировок в удаленном режиме

komandirovki

Кто-то зарабатывает на организации экотуризма, а кто-то получает доход, помогая людям в командировках. Именно об этом мы и поговорим. Сколько людей сегодня по роду деятельности вынуждены регулярно выезжать в другие города и даже страны в рамках командировки? Правильно, тысячи. При этом для кого-то постарается компания и организует командировку с поиском отеля, билетами, трансфером. А кого-то отправляют с минимальными суточными в незнакомые места, не оказывая никакой помощи в поселении, с билетами и так далее.

Отличная идея пришла в голову жительнице столицы, которая в прошлом сама часто была вынуждена ездить по командировкам, а сегодня решила себя посвятить уходу за ребенком.

В чем суть идеи?

Все оказалось очень просто. Автор идеи, в силу опыта, полученного за почти 15 лет проведенных по командировкам, решила за деньги обучать тех, кто пока не может или не хочет уделять время тщательной организации поездки. Составление маршрута, поиск билетов, бронирование гостиницы, помощь в знакомстве с городом ― все это предлагает клиентам вновь созданное агентство по организации командировок.

Суть работы автора идеи и директора агентства заключается в следующем. Заказчик после обращения в агентство рассказывает о том, куда и насколько он планирует поездку. Сотрудники агентства разрабатывают маршрут, наиболее удобный для клиента, с анализом ситуации на дорогах, планированием графика и так далее.

Как правило, начинается маршрут с вокзала или же аэропорта. Клиент получает схему маршрута именно от места прибытия. Менеджеры агентства помогут выбрать наиболее короткие пути, рассчитают стоимость проезда.

Если в командировку отправляется военный, то на карте маршрута обязательно отражается точка, где он должен будет зафиксировать прибытие через регистрацию. Также обязательно на пути будут отмечены места, где можно недорого перекусить или выпить кофе. Отдельно для командировочных составляется маршрут для отдыха, с указанием наиболее культурных мест, где можно отдохнуть.

Поиски информации для составления маршрута

Информацию для заказчиков автор идеи черпает из Интернета или собственного опыта, а также, из опыта друзей из соседних городов ― благо связи налажены почти по всей Европе и не только. Каждый клиент после возвращения делится с менеджерами агентства впечатлениями об организации, ― таким образом, удается пополнять базу контактами уютных отелей, развлекательных заведений, ресторанов и так далее, которые могут пригодиться другим заказчикам.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7148108

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум