Открываем детский отель

otel deti

Современные родители, к их великому сожалению, не всегда могут найти время для собственных детей. Мы уже писали о том, как можно упростить жизнь таким занятым родителям и при этом заработать в идее о создании бизнеса на такси для детей. Сегодня речь пойдет о более глобальной проблеме, ― о детях и родителях, вынужденных часто уезжать в командировки. Хорошо, когда есть бабушки, дедушки, крестные и соседи, которым доверяешь. Им можно оставить ребенка на время отсутствия, не беспокоясь ни о чем. Что делать, когда людей, которым можно доверить самого любимого человечка на свете поблизости нет или они в нужный момент оказываются занятыми? Отличным решением бы могли стать отели для детей.

С чего начать бизнес

Под детским отелем подразумевается заведение-гибрид между детским садом и гостиницей. Главное отличие таких гостиниц ― нетрадиционный интерьер. Комнаты оформлены ярко ― так, как нравится маленьким постояльцем. Более того, имеется своя кухня, где готовятся блюда из детского меню, медицинский персонал, автобус для экскурсий, комната для игр, площадка для игр на улице и так далее.

Работать отель должен по простой схеме. Родители отдают ребенка в гостиницу, например, на недельку. При этом самостоятельно подбирают комнату и после оформления всех документов оплачивают проживание. По истечению срока родители забирают довольного, здорового и ухоженного ребенка, готового поделиться массой новых впечатлений.

Для организации бизнеса необходимо будет позаботиться о помещении, его оформлении. Номера можно, кстати, оформлять исходя из возрастных категорий детей. Для более взрослых постояльцев можно выделить номера на несколько человек, а для самых маленьких ― большие комнаты, где они смогут разместиться все вместе, так им будет веселее.

Персонал для детского отеля

Все, что связано с детьми, не терпит халатности. Именно поэтому нанимать на работу нужно будет опытных сотрудников с профильным образованием. Это могут быть няни и учителя начальной школы, профессиональнее медсестры, психологи, учителя физкультуры и тренера. Каждый работник будет выполнять свои обязанности, начиная от укладывания детей и заканчивая организацией увлекательных экскурсий для них. Кстати, понадобится также нанять и водителя, что имеет опыт работы с детьми разного возраста.

Очевидно, что идея требует определенного начального каптала. Расходы окупаться начнут в среднем через 6-8 месяцев, при правильном подходе к организации бизнеса и рекламной кампании.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7269910

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум