Политический туризм, как бизнес

строительство бревенчатого дома

politiki

Рынок туризма развивается с огромной скоростью, что подтверждают все новые и новые направления. Мы уже писали об организации экотуризма, а также о туризме для людей с ограниченным зрением, как о заработке. Сегодня речь пойдет о новом виде туризма ― политическом. Организацию таких туров в наши дни предлагают практически все зарубежные туроператоры.

Людям интересно знать, что на самом деле происходит за политическими кулисами, поэтому многие из них не против оплатить тур с путешествием по значимым политически местам, пообщаться с депутатами, дипломатами, получить ответы на множество интересующих вопросов.

Особенности отдыха

Безусловно, такой отдых сложно назвать традиционным. Скорее, ему больше подходит определение ― экстремальный. Тем не менее, тысячи людей с удовольствием оплачивают стоимость путевки, имея острое желание принимать непосредственное участие в событиях, активно освещаемых прессой.

Организаторы тура сообщают о том, что такой программы нет ни в одном агентстве. Для туристического мира это настоящая бомба. В рамках этого тура можно может узнать много интересного о взяточниках страны, а также получить в качестве бонусов оригинальные сувениры, кроме того, участники тура побывают в скандально известном здании, где в свое время обитал Марек Далик.

Описанное выше направление на сегодняшний день пока представлено двумя турами: больницей, где могут получать лечение только те, кто дает взятки ― Hospital on the Edge of the Law и секретными местами политических деятелей. В турах могут участвовать группы туристов, стоимость составляет с человека 25 евро.

Что движет авторами создания этого необычного тура? Прежде всего, желание обратить внимание общественности на обострение ситуации в мире коррупции. Безусловно, в каждой стране своя картина, однако, общие признаки везде одинаковые. Может быть, именно поэтому туры такого рода пользуются сумасшедшим спросом.

В России организовать такой бизнес можно, будучи уверенным в том, что политические туры обязательно станут популярными среди туристов. Прежде, чем приступать к продаже тура нужно будет тщательно изучить места, наиболее вызывающие интерес резидентов и гостей страны, составить план маршрута. Когда все будет готово дело останется только за рекламной кампанией, целью которой станет привлечь внимание туристов к новому туру на политическую тему.

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7142513

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум