Сервис Hippflow заключил партнёрство с польским бизнес-инкубатором BinkPlus

Благодаря некоторой договорённости, молодые компании из Hippflow смогут работать с известным бизнесменом и инвестором из Польши Яном Скраффе и его командой.

Как сообщил основатель сервиса Hippflow Кирилл Чеканов, они сделали предложение стартаперам интересной возможности попадания в  список резидентов инкубатора BinkPlus на несколько дней. Там они смогут заняться улучшением своего проекта и знакомством со польским стартап-сообществом. Также они смогут получить некоторые товары со скидкой, например заказать уличные светодиодные светильники для своего будущего офиса или просто купить недорогую мебель. 

Как бонус известным польским инкубатором BinkPlus будет предоставлен участникам проекта Hippflow менторский курс «lean startup», который будет длиться в течение часа. Если же стартаперы из Hippflow постоянно живут на территории Польши, то бонус значительно возрастает — у них будет возможность личного общения с известным инвестором из Польши Яном Скраффе один на один и прослушивания 2-х часового курса «lean startup».

Напомним, что Hippflow является сервисом, информирующим инвесторов и всех интересующихся о том, какие же события происходят внутри проекта. Чеканов в одном из интервью заявил, что это универсальный инструмент для планирования, позволяющий держать инвесторов в курсе всех дел, которые происходят.

Hippflow на данный момент занят развитие партнерской сети по всему миру. Уже сейчас актив молодой компании содержит партнеров из Нью-Йорка, Торонто, Сан-Франциско, Турции, Китая и Польши. Чеканов планирует сделать из Hippflow хаб для стартапов, позволяющий намного удобнее контактировать с инвесторами.

Для того, чтобы принять участие в программе, нужно, прежде всего, пройти быструю регистрацию своего проекта на Hippflow, заполнить данные в своем профиле, где рассказать о том, чего вам удалось достичь и чего достичь вы желаете, после это отправляете ссылку на профиль Hippflow  с указанием соответствующей темы.

 

 


Следующие материалы в этой категории :
Предыдущие материалы в этой категории :

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

франчайзингФранчайзинг – это продажа права использовать торговую марку, технологии и документацию франчайзора. Покупатель вышеназванных прав именуется франчайзи. Это даёт возможность крупной компании расшириться регионально, а малому предпринимателю открыть свой бизнес без лишних затрат и проблем связанных с разработкой технологий и обучением персонала.
Если Вы владелец крупной компании и хотите заключить договор франчайзинга, Вам необходимо выбрать франчайзи. Для этого необходимо усвоить такие правила:
- франчайзи – это не нанятый работник, Вы не сможете его полностью контролировать.
- бывают франчайзи, которые безответственно относятся к своей работе.
- франчайзи, который допустил ошибку, подведёт всю компанию.
Но не стоит думать только о негативе. Главное – это два критерия: профессиональные умения и психологический настрой.
Чаще всего франчайзи следует инструкциям и правилам, которые установлены франчайзором, поэтому назвать первых полноценными предпринимателями. Если Вы не хотите работать с неопытными франчайзи, Вам необходимо предложить хороший пакет преимуществ при этом требуйте высокую плату за заключение договора. Но не путайте глупость и нехватку опыта. В некоторых случаях лучше заключить договор с неопытным, но активным и трудолюбивым франчайзи. Такой предприниматель не только будет выполнять все условия договора, но и сможет стать отличным партнёром в будущем.
Для поиска франчайзи можно обратиться в специальные фирмы, которые занимаются консалтингом или зарегистрироваться на интернет биржах. Также можно посетить специализированные выставки и конференции, но, к сожалению, они проходят довольно редко. Можно искать франчайзи пассивно, то есть просто работать, развиваться, а франчайзи сами обратятся к Вам.
В любом случае необходимо составить список прав и преимуществ, которые получит франчайзи и сколько он заплатит за заключение договора. Поэтому старайтесь помогать франчайзи по максимуму. Это не только принесёт Вам больше денег, но и позволит сильнее сблизиться с франчайзи, а значит и наладить более доверительные отношения.

Комментарии

Опрос

 Что бы вы открыли прямо сейчас?
 

Вход для авторов

О нас

Наш каталог - это попытка собрать все бизнес идеи в одном месте и сделать удобный поиск по ним. Следите за регулярными обновлениями по RSS и комментируйте материалы.

Спасибо что прочитали!

Пользователи : 392
Статьи : 2438
Просмотры материалов : 7226934

Контакты

+7 (475) 753-43-43
  • Yahoo : 345-235-490
  • Skype : BTAmedia
  • Msn : a@btamedia.ru
  • Icq : 483-352
Бизнес | Финансы | Экономика | Недвижимость | Масс-Медиа | Реклама | Маркетинг | Форум